おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
しごおわでutatane♪ 今日の目当ては21時半のプレミアムアウフグース!たま助さん、あらけんさん、レイクつちやさん、フォレストいいださんの4人によるフェス風アウフ!サイリウム付500円!2025インで整理券は19番(*´∀`*)
強力ジェットバスで鯉のぼり状態を楽しんでからサウナコタへ。上段着座。いつもより熱くていい感じ(*´∀`*) 先客によるセルフロウリュ。いい蒸気が降りてきます♪ 5分毎のロウリュでまえは3回受けて出る感じだったのが2回でアツアツBPM140で水風呂へ。
青白い照明に変えて見た目も良くなった水風呂は16℃くらい。じっくり冷却し外気浴へ。
バレルが撤去されたスペースに設置された木製のデッキチェアで休憩。休憩椅子もふえてよきですね(*´∀`*)そして21時のイズネスオートロウリュへ。
5分前インで上段角へ着座。4人ほどだったのが時間が近づくにつれ賑やかになる室内。そしてオートロウリュ開始!ジュ〜ッといい音で石が鳴いてから18秒後ほどで降りてくる蒸気!2回目、3回目と進むにつれて空く室内、4回目の放流時は上段は数名のみ。からのゼロへ!ハット&マスク装備でもナイス蒸気で耳をサスサスしないとツライほど。やっぱイズネスいいわぁ〜(*´∀`*)
水風呂後は室内のコールマンのインフィニティで休憩。照明が真横にあり眩しいのでタオルを顔に当てるとちょうどいい(*゚∀゚*)
そして迎えた21時半のプレミアムアウフ!整理番号順に並び入室時にサイリウムをゲット!真っ暗なサ室の中で光る色とりどりのサイリウム!ところ狭しと4人同時扇ぎからのソロタイムへ。室内はサイリウムを振り回し、掛け声、手拍子、指笛とライブ会場さながらの盛り上がり!いつもより暴れ気味なたま助ステップにパワフルないいださん。ダンスで魅了出来るつっちーに高身長を活かした高速回しに盛り上げ上手なあらけん。4人それぞれの個性が光るナイスアウフでした👍
今日は計3セット!またチームutataneのアウフを受けたいです。今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ