すえぞう

2024.07.21

しごおわでハレニワ!おひさしブリーフ🩲の男湯に2040回数券イン!今日はutataneのフォレストいいださんのゲストアウフグース(*´∀`*) アロマガチャをしてから浴室へ。

まずはクールシャンプー&ソープで洗体し硫黄の湯で時間調整からの21時のオートロウリュ目指し10分前イン。ストーブ側3段目着座するもちょっと早かったかなと後悔。ハットに付けてたサウナマスクを装備しその時をまつ。ん?いつからか判らないけどTVの上にでっかい温度計がついてる!正面上部のちっさい温度計はそのままだ。近寄って立ち止まらないと見えなかった温湿度計が着座位置からも確認可能に!

そして迎えた21時!オートロウリュは。。。来ないwまぁ、数分のロスタイムもあるよね(*´ω`*) 待つ事さらに3分。。そろそろキツいがまだ来ない。。。と思った矢先、ロウリュセットを持って入室するスタッフさん!そしてラドル一杯じっくりロウリュ!ってオート故障中だったんかぃw まったく気づかんかった(´・ω・`;)いい蒸気降りてくるのを堪能してからBPM150で水風呂へ。

長めの水風呂を堪能し外気浴へ出ると、大好きなコールマンの本物インフィニティが2台!しかも枕付き!伊藤支配人ありがとうございますO(≧∇≦)O しかも一台は見た事ないものが背もたれに付いている。はじめて見るぞ。なんだろ(´・ω・`)?と眺めていると何やら可動しそうなパーツではないか。ぐいっと起こすとなんと頭上にひさしが!更に上部の布を顔前まで垂らす事までできるではないか!すげぇ、はじめて見た!これなら日中の外気浴にもいいなぁと感動😆※参考画像別途添付

そして迎えた21時半のフォレストいいださんのアウフ!ストーブ側3段目着座。3種類のアロマと音楽に合わせた華麗なタオル捌きで15分程の長丁場で終盤は上段ソロに。ダブルハンドや投げ技もキマリかっこよす(*´ω`*) 外気浴ではクールスイングまでありがとうございました♪

その後はバレルでアロマガチャで出た森小休で贅沢にソロでセルフロウリュ♪ラドルに水を汲みアロマをイン!バレルで使っているコッパーロウリュひしゃくが秀逸でじっくり長くロウリュ出来るよう小さな3つの穴が開いていて1分弱ロウリュ出来るスグレモノ。ミント系が強い香りでアチアチ蒸気に拍車をかけてくれてとてもよかった☺️

今日は計3セット!ありがとうございました(*´∀`*)ノシ