湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
35thアニバーサリーウィークをやっているSKCへ。お目当ては火曜爆風のKmR劇場!イオンウォーター900㍉を買って1150イン。先着3500名の特製ステッカーは既に終了(´;ω;`)
氷満載のクーラーボックスにイオンウォーターを入れるも既に一杯!これは今日も5分前行動が必要なほど混んでいる感じか!
1300 静寂 下段奥に着座。まだ2分あるよ。TVを興味深そうに見つめ、弄りいいとこで消す迷惑系熱波氏😆満員御礼だけどいつものようにオンタイムにはじめるKmR氏。タモさん拍手×2回。バッチリ決まって気持ちいい(*´∀`*)
1315 氷 ここからは全てストーブ前中段に着座。今日はBSHのサウナマスクを装備。そして大量の氷投入&桶ロウリュ!激アツの蒸気が降りてくるが呼吸ができるって素晴らしい👍 がしかし、芭蕉扇が振るわれた瞬間襲いくる激痛。前屈みでなんとか耐え完走。3段目じゃなくてよかった^^;
1340爆風 ストーブ前2段目着座。世界のマキタの特大ブロワーでKmR氏大暴れ。無理我慢はぜっったいにしないでねと重要だから3回繰り返す。前列の足元を焼いてご満悦のKmR氏。2段目でも前屈みでギリ耐えれたレベル。3段目の方はほんとすごい@@!
1355かつ桶 ストーブ前2段目着座。爆風前からもうアツい!これはヤバいんじゃないという声が上がる。またもや前屈みで耐えれてると、3段目の方も続々2段目に!それでもおかわりする猛者の方はほんと凄い!
1410石洗 ストーブ前2段目着座。今月のパチ収支発表🤣 拍手から手拍子に変わり、合わせてオィオィと声出ししてると音が聞こえねーとKmR氏よりクレーム。揃ってていーんだけど、聞こえねーんだ、もうちょっと抑えてくれとw 曲にあわせてロウリュや扇ぎのタイミングを図るKmR氏から見たらそーだわな😅 一時退出し水通しして出戻りrusty nailのラスト扇ぎを見届けてからデザートロウリュへ。
2段目かつ新装備のサウナマスクのお陰で石洗以外は完走(*´∀`*) やっぱり最高でした(*´∀`*) いつもは3回までと決めているラッコガチャも奮発!お目当ての赤ラッコ人形はまだ出ない(´;ω;`)もうすぐ子供の夏休みスタート((((;゚Д゚))))))) 夏来れるかなぁ。。。😓
今日は計6セット!ご一緒した皆様ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ