すえぞう

2024.07.09

ディズニー行くのに早起きがイヤで前泊したいという妻とムスメっこ。オフィシャルじゃなくていいとの事で選んだのは舞浜ユーラシア♪お初なのでるんるん気分♪(*´∀`*)

イクスピアリで買い物&夜飯食べてからの浴室へ。露天の源泉掛け流しを満喫してからの、ケロサウナ、高温サウナ、蒸気浴カルダリウム!全て無音でケロとカルダリウムはTVもなしでいい雰囲気!特によかったのはカルダリウム!

結構熱めのミストの上にタイルイスの角度が秀逸で、大東洋のテルマーサウナを思い出す。椅子横のホースで流してから塩を塗り塗り。2度入ったけど終始ソロ。熱くなって来たらソロなのでホースの水を浴びてみるw これはイイ!

ケロは年季入ってるだけあってサウナ東京の方がいい香りだったかな。でもよかった(*´꒳`*) 残念だったのは水風呂周りのタイルをはじめ汚れが一部目立ったのと、外気浴のデッキチェア周辺がトイレ臭かった事。少し離れた白いデッキチェアの方は大丈夫だったのでそことトトノイ椅子を使いました(^ ^)h

3セット+朝ウナで2セット!今日もありがとうございました♪(*´∀`*)

すえぞうさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

ルックアウト・クックアウト

ロストキッズスナック ピクシーダストソーダ(キウイ) ビール

あまり食べ物惹かれない新エリアだけどキウイソーダとスナックボックス美味しかった!値段はビールと同じw

2024.07.09 13:57
ディズニー前泊はオフィシャルより断然ユーラシアですね😊熱中症に気を付けてディズニーも楽しんでください(*^^*)
2024.07.09 18:01
せいちゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 ユーラシア良かったです!お財布にも優しいし。。(´ω`)w 妻子もお風呂を気に入ったようでまた使おうと思います😄