すえぞう

2024.06.18

本降りの雨だけどSKCへ。お目当ては火曜日爆風KmR劇場!1220イン。天気悪いのに入りは変わらない様子なのは流石SKC!

1300静寂 2段目中央着座。3分前にTVオフ。まだ3分あるよ。カップラーメン作ってくっから。と焦らすKmR氏。時間になり拍手からのチャン、チャンチャンチャン👏 タモさん🕶️拍手を綺麗に決める劇団員一同(*´∀`*) 途中降りようとする方をまだ早いと制止するKmR氏。生命の危機を感じたんでの返しにじゃあ、しょうがないなと応え、コレ流行るんじゃないかとボソッと呟くKmR氏。今日も芭蕉扇で扇ぐ度にヒトが減っていく(//∇//)

1315 氷 長く見届けようとTV前1段目着座。桶2杯からのバケツ氷投入で上段雪崩発生!1段目でも耐えないとレベルで気づいたら3段目には一人のみ@@!上段はどんだけ凄かったんだろう。もはや災害だったに違いない。

1340爆風 開始直前に最奥1段目に翁が着座。コレからすっごい熱くなるけどホント大丈夫?すっごい熱くなるよ?と4回確認するKmR氏。大丈夫との返事にいざとなったらオレがお姫様抱っこで担いで出るよと漢KmR氏カッコよす(*´∀`*) 翁は撹拌時に撤収。オニロウリュからのマキタバズーカで室内阿鼻叫喚。上段で風リク挙手とかマジすごい@@!

水風呂逃亡からの2段目に出戻ると先ほど生命の危機を感じていたお兄さんがバズーカ集中攻撃を受けていて大盛り上がりw今回は彼を中心に風を送りますを有言実行するKmR氏!

1355元桶 KmR氏よっぽど楽しかったのだろう。○○○く〜ん?先程の集中攻撃のお兄さんをサ室の外まで探しにいくKmR氏w 最奥1段目でブロワー攻撃の様子を楽しんで見ていたら、そこ安全圏と思ってないか?と急に攻撃してくるKmR氏!バレたか!皆同時に前傾防御ww

石洗 今日はハットをとろう!大丈夫だから!やるの?やらないの?どっち!の声にやらないの声w 音楽をかけにKmR氏が出たタイミングで今日は拍手なしでいきましょ!の声がwwそして始まるX JAPANのRusty Nail!KmR氏入場!一致団結拍手、手拍子なしの劇団員!ロウリュしながら勘づいたkmR氏。こっわ〜っ!なにコレ!打ち合わせ済み?みんな超仲良しじゃん!ナイスな反応w あー、面白かった!🤣

今日もKmR劇場最高でした!BSHのラッコハットだけじゃキツいのでサウナマスク探そうかなぁ。ご一緒した劇団員の皆様、今日もありがとうございました\(//∇//)\

子供が父の日に爆風キーホルダー作ってくれた。サウナバッグにでもつけよっかな♪

すえぞうさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
すえぞうさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

麺屋時茂

濃厚つけ麺

激旨!

すえぞうさん 今日もご一緒ありがとうございました😊本当に毎回楽しいですよね♬あとマスクあるとだいぶ楽ですよ!氷の時も息が出来る幸せを感じられます😁自分は最近マスク+源タオル+サウナハットで挑んでおります🫡
2024.06.19 22:15

キラキラチャンネルさんいつもありがとうございます😊毎回ホント楽しくて火曜休みが待ち遠しい今日この頃。すっかりハマってます\(//∇//) 源タオルイイですね!2重ハットやマスクなど皆さんの装備を勉強中です♪ もっとも肝心の熱耐性を上げないとですが。。(´;ω;`)w
2024.06.19 21:47
すえぞう すえぞうさんに37ギフトントゥ

素敵な息子さんにギフトントゥです。
2024.06.19 22:11
鈴木 眞さんのコメントに返信

ありがトントゥです!(*´∀`*) アイコンも作ってくれたヤツで気に入ってます。ちなみに小6の娘ですが、サウナや銭湯には興味なく一緒に来てはくれません(´;ω;`)w
2024.06.19 22:21
娘さんでしたか、優しいですねぇ。