すえぞう

2024.06.04

伊奈の楓神で長浜らーめんからの2週間ぶりのSKCへ1215イン!迷惑系熱波士もといKmR副支配人の火曜爆風を受けるべく風呂掃除も掃除機も夜飯の買い出しも終わらせ、子供にも留守番頼むよと準備万端で出陣(*´∀`*)v

そして迎えた13時からのKmR劇場。40名を超える同志で初受は2名!マジか@@!平日昼間ですよ、どんだけ愛されてるんだ。でもお約束のタモさん拍手👏の揃い方など見てると納得してしまう🤔

今日も世界一安心安全なロウリュを行いますとKmR氏(´・ω・`)? 長いよの声にまだまだこれからと39年の人生を語ろうとするKmR氏にツッコむ一同wイイですねぇww からの鬼ロウリュ。撹拌してないのに降りてくる蒸気が痛い。今日も上段空いてますよーの声に誘われ上段着座を早くも後悔w 呼ばれれば行くのだけど耐熱レベルが足りない(´;ω;`)

1340は爆風タイム。でもなかなか始まらない。1-2分の遅れがここでは致命的に臨界点突破してしまう。1-2分遅れスタートで曲はSHAZNAのMelty Love 懐かしい。ちょっと長いよ2分くらいとサビまで蒸気を溜めるKMR氏。ここからは責任持たないよといつものフリ。そしてサビと同時にマキタの巨大ブロワーでご乱心!

元桶。もう反省した。信じられないかもしれないがこれからのKmRを見てくれと。これからゆったりとした曲を流す。じっくりまったり蒸気を浴びてくれ。ゆっくりとした曲流すからなと。桶ロウリュしでていく副支配人。天井から容赦なく降りてくる蒸気、そして始まるイントロ。うん、よく聞くやつだ。なんだっけ。あぁ、そうだ紅じゃん!はい騙された(´∀`*)w

悪びれもしない迷惑系熱波士はブロワーを持って登場!元桶でブロワー?火事なったら大変だからさぁ。はいイミフですが歓迎😆そしてまたもやブロワー大暴れの回。

石洗いではバラッバラの手拍子からのタモさん拍手👏ちゃん、ちゃんちゃんちゃん!全員で劇団員のいい仕事してますやんww 入口のikiにもロウリュしてくれ芭蕉扇で蒸気の雲海落とし。今日も常連さんとの掛け合いが面白かったKmR劇場。今日も水風呂スプラッシュを遠目に観ながら爆笑してました🤣 アレは鼻とかヤバそうですねw

今日も大満足の計6セット!KmR劇場は最高でした♪皆で作り上げてる感じがとってもイイですね😆今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

博多長浜らーめん 楓神

ネギラーメン+キクラゲ

旨し!

• 水風呂温度 14.8℃,29.8℃

2024.06.04 23:17
上段空いてますよ!はダメそう出したら後ろの人に伝言ゲームしていただけたら幸いです🙏 しかしながらっ上段も楽しいですのでぜひっ🫣
2024.06.05 07:24
さんのコメントに返信

伝言ゲームいいですよね!扉の外まで伝言来て感動しました😄毎回上段はまだまだ無理ですが水風呂経由の出戻り出来るのでちょこちょこ上段も楽しんでます(*´∀`*) 奥を除いてですが。。。w
2024.06.05 08:32
すえぞうさんのコメントに返信

奥中段以上は、オブラートに包んで言うと、過酷とか悲惨とか修羅場そう言った感じですが、慣れればたぶん、おそらく、なんとなく大丈夫かと思いますwでもいつでも落ちれますので安心安全かもしれません(🤥)
すえぞうさん 今日もご一緒ありがとうございました!昨日のKmRさん確かにちょっと時間にルーズでしたね🤣あと心入れ替えたは絶対嘘なので騙されないようにですよ😝また是非遊びに来て下さい☺️👍
2024.06.05 19:26

今回も劇場型アウフ最高でした😃月に何回かは火曜休み取ろうと企んでます( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします!🙇‍♂️