すえぞう

2024.04.27

しごおわでハレニワ♪今日のお目当ては4月で異動となったクボンヌさんの支配人ラストアウフ!移動先はサ道2021で偶然さんが娘さんと泊まったサウナスイートキャビンがあるオーパークおごせとの事。寂しいですが栄転ですね☺️

クボンヌさんのハレニワの2年半の奮闘記を聴きながらの21時半のアウフ。弱ボンヌの風からのトス回しに桶ボンバー!素晴らしかった(*´∀`*) 15分を超える長丁場でサウナの秘訣は頑張らないことと常々言うご本人が一番頑張ってましたw(*´∀`*)

思い返せば2年前にアウフグースをはじめて受けたのがクボンヌさん。それまではSKCの爆風ロウリュばかり行っていたのが、クボンヌさんのアウフを受けてアウフグースにハマりいろんな方のアウフを受けるようになりました\(//∇//)\

地域に良いお風呂屋さんが集うなか、「あなたに会いに来たくなるお店作りをアウフグースで体現し、楽しんで貰いたい」そんな信念で、アウフグースを毎日実施するハレニワを創り上げたクボンヌ支配人。
3段サウナへ改装、故障したイズネスからMISAストーブへ換装、露天ゾーンにはセルフロウリュ出来るサムライサウナの設置、女性サウナには寝サウナの導入、男女入替週間の実施、屋上テントサウナイベント、有名アウフギーサーイベ開催などサウナ関係だけでも2年でこれだけ進化していく施設はないです!どれだけ稟議書書いたのだろう。なにより多くの人を動かした事が凄い👍

たま助さん、ロケット金ちゃん、クロさん、大城さん、イナムラさん、ニシノさん、ととのい姉さん、カマダさんたち個性豊かなアウフギーサーがとっても魅力的で、そして加わる新メンバー。そんな皆さんのアウフを受けるべく通う私がいるので大成功ですねw(*´∀`*)

そしてつい先日復活したサムライサウナはストーブ奥に反射板が設置され輻射熱がいい感じに♪そして柄杓も傾けると3つの穴から20秒にわたり少しずつロウリュ出来る新仕様!蒸気の廻りが秀逸でさすがハレニワ!ここでも進化は止まりません!

そしてutatane同様、脱衣所入口には念願のアロマガチャが導入されアロマロウリュが可能に。200円ガチャで出たミントブレンドでアロマロウリュを堪能♪セルフロウリュ出来るだけでも素晴らしいのに、アロマを併せるとマジでヤバい!(*´∀`*) 大好きな白樺やブラックフォレストとか選びたいので、選べるアロマセットもいいなぁ。。と妄想しながらバレルを満喫♪

今日は計3セット!クボンヌさん新天地でも頑張ってください!サウナスイートキャビンもお高いけど行ってみたいなぁ。9月の周年祭でゲストギーサーとして扇いでくれることを心待ちにしています♪(*´∀`*)ノシ

ラーメン山岡家 熊谷店

ねぎ味噌