上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
しごおわで日々喜の湯♪お目当てはアベタイガー🐯さんの20時半のアウフグース!1950着するも下駄箱の100円なし(´・ω・`) 両替機はあるけど千円札もなし。。20時配布開始の整理券列に並ぶべく急いでいる時に限って準備がわるい自分が悲しい😭 並んでフロントで諭吉崩してやっとこさのイン。 整理券配布の5分前に並んでゲットした番号は15番ψ(`∇´)ψ
軽く1セットながしてからのアウフグース!5分前に整理番号順に列形成。上段は埋まっていたので1段目正面に着座。アベタイガーさんの激アツ宣言に上がる歓声w 今日のアロマは水。激アツにするのでアロマどころじゃないだろうと。オトコは黙って激アツ発言に沸く室内(*´∀`*
ロウリュ7杯からの撹拌で拡がる蒸気。扇がれると激アツが降りてきます。ストーブ前の上段の方の漢気、いつもながら尊敬です。耐える表情を見ながら、みなさんいい表情してますね〜と喜ぶアベさん。いやアナタこそいま超活き活きしてますからww スタンドを挟み激アツを満喫し終了後は上段へ移動。高さと壁が近いと熱さはやはり段違い!水風呂経由で再びサ室へ。
奥の上段へ着座。アウフ後のサ室コンディションはアベ🐯さんが勧める通り最高そのもの。まだまだ肩の辺りには熱いやつが留まり素晴らしい!
今日は計3セット!激アツアウフのあとは数量限定のハンバーグ定食の最後の1個もゲトできて幸せでした♪今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ