すえぞう

2024.01.05

今日は世界の箸休めサトシさんによるゲストアウフグース!サトシさんのアウフを受けるのはサウナ東京以来の2回目でワクドキ(*゚▽゚*)

参加したのは20時半の回。熱々サウナデーで室内は93℃、2段目に着座。たま助さんがいて夢コラボかと思いきやドアマン係で見学との事。

ショーアウフグースで演目はサウナクエスト。ロウ竜を倒すべく旅をする勇者たちの物語。ドラクエ世代なので冒頭の冒険の書の音楽から既にテンションアップ!

そして出くわすサウナモンスター、タオルを振りながら繰り出されるバギ、バギマ、バギクロス!メラ、メラミ、メラゾーマにイオナズン×3!ダブルハンドオープンタオルでのフレイザードは笑ったw😆

やっとの事でロウ竜を倒しクリアかと思いきや、現れたのはサウナ皇帝井上勝正さん!続いて闇のボスSSKさんという激アツ展開!

SSKさんの鬼ロウリュで3段目はどんどん退場。さすがSSKさん強い!死闘の末2段目でも激アツという神回に(*´∀`*) 拍手喝采で全クリし、そしてやっと迎えたエンドロール!

水風呂混雑回避の為、サ室に残っているとエンドロールで〜すと登場したたま助さん!サ室に残るは2名のみだったのにロウリュからのたま助ステップで舞ってくれました♪エンドロールも終わりサ室を出る頃にはBPM163!いやー、楽しかった(*´∀`*)

今日は計3セット堪能!最高でした(//∇//) 今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

味噌+クーポン餃子

初の味噌!旨し!

• 水風呂温度 30℃,15℃