すえぞう

2023.11.30

しごおわでハレニワ♪ 11月最終日、回数券で2100イン。今日のアウフはロケット金ちゃん🚀 アウフ券も無事ゲットψ(`∇´)ψ

まずは2Fのハレニワ食堂で軽く腹ごしらえ♪ 頼んだのは上州和牛 極上ローストビーフ丼(*´∀`*) 値段はシングルで1860円!ちょいと値ははりますが、今日迄の食事券1500円分を有効活用(//∇//)v しばらくして着丼。見た目もオシャンティー!

旨い!デパ地下超えの美味さ(*´∀`*)シャリビアンソースをかけると華開く旨さ!そして卵黄がいい仕事をしてくれる。美味しゅうございます。

ようやく浴室へ。アウフまで10分位なので下茹で。今日の替わり湯は、埼玉のそこらへんの草湯(実際は狭山茶) 浸かりながら、ハレニワで一発目からアウフって初だと気づく。そして21時半のアウフへ。

ロケット金ちゃんのコーヒーアウフグースは満員御礼回。今日のアロマはルワンダ🇷🇼とグアテマラ🇬🇹。ルワンダは柑橘系の爽やかな香り、グアテマラはカシューナッツのような香りだとか。比べると確かに違う!好みは🇬🇹だけどどちらもよきです(*´∀`*) タオル回しからの力強いランバージャック。すごい音とともに生みだす強風はさすが。BPM142で水風呂へ。

今日の水風呂は14℃。ナイスチラー!今日イチの40秒冷却からの外気浴へ。

白の胡座イスで休憩。胡座かけると足先が冷たくないのでこの時期は特にイイ(*´∀`*) 前回壊れていたインフィニティにも直してありました。そして恍惚のせかいへ(*´꒳`*)

バレルやオートロウリュ(オンタイムでした)も満喫し3セット!今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

上州和牛 極上ローストビーフ丼

激旨し!