すえぞう

2023.11.24

今日は勤労感謝の日🎌働かせて頂いている事に感謝する社畜の日。。もとい家族のサポートに感謝する日でございます。しごおわで向かったのは日々喜の湯♪ 今日のお目当ては21時の虚無僧ブラザーズの熱波!2020入館で貰った整理券は8番(*´∀`*)

熱波前に1セット回して、熱波タイムへ。虚無僧ブラザーズさんは初めてなのでワクワクですψ(`∇´)ψ 虚無僧ハットを被っている時点でヤバさがうかがえますw 整理券の番号順に入室し中央上段に着座。1段目から埋まっていくのを見ながら、ヤバい予感。室内は譲りあい彩たまのジェントルサウナーにより満員プラスアルファ(*´∀`*)

そして虚無僧ブラザーズが巨大ブロワーを持って入室!これはヤバいの確定👍女々しくてに乗せてロウリュし大盛り上がり!そしてサビでブロワー集中砲火!既に激アツ!後半は大量ロウリュからのブロワー蒸気落とし!からのブロワー集中砲火!高速サスサスするも、痛さに耐え切れず脱出!

水風呂で40秒ほど冷却し、室内浴へ。

しばらくすると完遂した猛者たちが出て来ます。皆真っ赤っか!アマミじゃなくてひたすら真っ赤@@!熱耐性マジ尊敬です。私は肌のヒリヒリがひきませんw そして水風呂ブロワーで波風スプラッシュサービスは🦦みたいで笑ったw

休憩後、サ室に入るとミントアロマの香りで満ちています。ストーブ前上段に着座。しばらくするとハット被っているのに耳が痛い。そして肩も痛い。。さっきのロウリュの蒸気が留まっていて激アツ。いかに激しかったかが判ります(>_<) 下段へ移動。そこへ残ったアロマ水をロウリュしにギーサー再登場!今度は激アツにはしませんとロウリュサービス♪ さらに少しだけ扇ぎます。これがほんとのアウフグースですねとタオル扇ぎのサービスまでやってくれ拍手喝采👏

イイ激アツ回でした!今日は計4セット堪能!サ飯も旨いしアウフイベントあるし日々喜の湯イイですね〜!周年イベで安くなってた回数券も購入してしまったψ(`∇´)ψ ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

爆から南蛮タルタル定食、明太ご飯

激旨し!

2023.11.24 20:44
ご参加いただきありがとございました!! また12月10日にありますので、宜しかったらお待ちしてます🤭