すえぞう

2023.11.20

平日お休みサウナで10時過ぎ訪問。フリータイムでイン♪ 裏手の駐車場には数台のクルマのみの贅沢回ψ(`∇´)ψ

草加せんべいの踏み絵は踏めず、回避して脱衣所へ。浴室には先客1名のみとかヤバス(*゚▽゚*)

身体を清め、まずは大好きな硫黄風呂へ。イイ感じに濃く、青い空を見上げながらの朝風呂を贅沢に堪能(*´∀`*) サムライサウナへ。

一人目のようで、マットもサ室もキレイ♪ 天井付近の温度計は92℃表示だけど座面近くは体感で80℃に届くかどうかという感じ。でもロウリュするとアチアチ蒸気降りて来てとても良きです♪ utataneみたいにヴィヒタ吊るして、有料アロマやアロマガチャ導入してくれないかなぁと妄想しながら終始ソロという神回を15分ほど堪能(*´∀`*)

今日の水風呂は14℃!ナイスチラー👍60秒冷却してからの外気浴へ。

外気浴の椅子も選び放題♪空いてるって素晴らしい(*´∀`*) 1番奥にひっそりと置いてあるインフィニティを選んで着座。おや、使えるけども左のフレームが外れてる@@! もう寿命も近いようですな(;ω;) 椅子を倒すと視界に広がる木々と青い空!これは癒される。 一発目からととのいの世界へ(*´ω`*)

硫黄風呂、炭酸泉と堪能しながらMISAサウナへ。3段目ストーブ側に着座。熱々サウナデーで室温は90℃。水風呂経由しながら11時のオートロウリュに構えます。そして10時58分発動!時間調整してくれたようですね♪ このままズレないとイイなぁ(´∀`*)

サ飯はハレニワ食堂でベアーズバーガー🍔と🍺(*´∀`*) そして締めには塩ラーメン(*´ω`*) ゴロ寝したりマッサージチェア使ったりと満喫。周年ガチャでゲットした食事券がビールに使えなかったのは想定外w まだ残ってるのでまた食うべ(*´∀`*)

今日は計5セット堪能!ありがとうございました(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真
すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真