すえぞう

2023.11.11

しごおわで日々喜の湯。目当ては20時半の毎日サウナねっぱやし支配人&アベタイガーさんのアウフグース!1950入館。

20時半のアウフは30分前から整理券配布。2Fの階段から既に1Fまで列は伸びてます。定員20名だけど17番目でげと!ψ(`∇´)ψ

アウフ前に軽く1セットし、5分前にはサ室前に。整理番号順に整列するジェントルサウナー。この方式大好きです。

中央1段目に着座。皆で詰めて3-4名追加の回(*´∀`*) 20時半はどうやらねっぱやしさんアウフのようだ。タイミング合わずなにげにお初のねっぱやしさん!ワクワクですo(^▽^)o

今日のショーアウフはSAO。そう、サウナアートオンライン。大人気のフルダイブ型MMOゲームだ。ナーブギアを装着すれば好きなサウナをVR体験できる人気ゲーム!じゃぁ、ナーブギア装着してくると退室するねっぱやし氏。

そして戻ってきたねっぱやしさんはなんと全裸!タオルと、サウナマット持参で入室!ここが日々喜の湯かーとキョロキョロ。この瞬間サ室はVRサウナに!!原作知る人は大爆笑w 知らなくても全裸で登場のアウフギーサーは面白すぎるw 雑談しながらねっぱやし氏は詰めてもらい1段目に着座。そしてお先に〜と出ようとしてもサ室のドアが開かない!閉じ込められた!?そして流れる茅場晶彦の声。ゲームクリア以外にドアが開く事はない。クリア条件はバケツ2杯のアロマを使い切る事。失敗すればロウリュ50杯&ブロワーの刑。果敢に立ち向かうねっぱやし氏!

ここからLISAのcrossing field English ver.に乗せて服を着たねっぱやし氏によるロウリュ&扇ぎ!超絶技巧のタオル回しとアツアツロウリュで室内は大盛り上がり!ガラス戸の向こうではアベタイガーさんも拍手喝采!サイコーのアウフでした!

水風呂混雑対策でアウフ後は上段へ移動し、追い焼き。やっぱり上段は熱が全然違う!計16分BPM155で水風呂へ。

今日の水風呂は16℃。定員3名だけど時間ずらしたので問題なし(*´∀`*) 膝まで浸かった瞬間が今日の最高でBPM160。70秒ほど冷却し外気浴へ。

デッキチェアで休憩。そしてねっぱやしさんのクールスイングを受けながら恍惚へ(*´∀`*) ホスピタリティに感謝でございますm(_ _)m

毎日サウナのタオルを買って、サ飯へ。食堂にはアベタイガーさんが。12/22オープンする八王子店に異動するアベタイガーさん。さすがに遠いし来れなくなるかなと思ったら、落ち着いたら地元の日々喜の湯は必ず来ますとのありがたい言葉に感激!

今日は計3セット!感謝です(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真