すえぞう

2023.06.08

昨日のサ活です(о´∀`о) しごニワで2030回数券イン。今日のアウフグースはロケット金ちゃん🚀 アウフ券も無事ゲット(*´∀`*) 今月は金ちゃんのアウフが多いみたいでラッキー♪

バレル、イズネス、を1セットずつこなしてお目当て金ちゃんのコーヒーアウフグース!今日は風を浴びようと思い2段目に着座。今日のコーヒーはホンジュラス🇭🇳とルワンダ🇷🇼。どちらもフルーティな香りが特徴なのだとか(´・ω・`)
≠MEのTシャツに身を包んだ金ちゃんのアウフがスタート。Tシャツは今日は関係ないそうな(・∀・)

1セット目は水ロウリュからの撹拌。ハーバルスチームのハーブ🌿の香りが広がります。2セット目はホンジュラス。ロウリュしながら金ちゃんが1番興奮してる(*´∀`*) 「皆さんホンジュラスの国旗出てきますよね?青、白、青のヤツ🇭🇳ですよ!」ええ香りという事は判るのですが、国旗はピンときません(´・ω・`)

3セット目はルワンダ🇷🇼!アロマを入れてた容器の蓋を開けただけで「あー、もう最高です!」と大興奮の金ちゃん!「国旗は出てきますよね?水色と黄色ですよ!」テンション高くて見ていて楽しい(笑)ええ、国旗はイメージできませんとも\(//∇//)\ でもとっても癒されるよき香りで大好きです(*´∀`*) 股抜きからの投げ技で拍手喝采!いつもながらの強力なランバージャックも最高です!退室時にはグッドポーズ👍 いや〜、良かった(*´∀`*)♪

今日は計4セット堪能♪ありがとうございました(*´∀`*)ノシ

ラーメン山岡家 熊谷店

ラーメン+ほうれん草+コロチャー(JAFサービス)、半ライス

旨し!

• 水風呂温度 30℃,16℃