#銭湯のススメ2024スタンプラリー
#ラスト4巡目
#東京ゆらんミニ
#ゆらんスリー2巡目

銭湯のススメ4巡目をスタートさせた荒川千代の湯さんからハシゴの2軒目で向かった湯どんぶり栄湯さん♨️

そして次の日も👟おそらく2日連続同じ銭湯へ行ったのは初めてでは♨️✴️それには理由が☺️

土曜日は、岩風呂薬湯に松田医薬品の長壽元🟧🪨そして炭酸泉には万田酵素🍊🍋🫧投入というW高級入浴剤の超贅沢デーを逃したくなかったのです✊🏻

そして日曜日は、湯どんぶりコミュニティのメンバー10人で、浅草から隅田川周辺を歩くウォーキング→湯どんぶり👤♨️→反省会への参加🍺

どちらもハズしたくなかったイベントリレーでした🕺♨️

土曜日の入浴剤贅沢デー👤🟧🍋🍊の方は、やや熱め長壽元→ぬるめ万田炭酸泉→サウナ→露天美泡水風呂🧼→露天ナノファイン⬜️🫧の黄金コースをしっかり3セット👤🌈

サウナはいつものWヒーター🔥✴️2回もオートに見舞われ熱っち熱っちの幸福感💨👤🌈

湯上がりは若旦那とスタッフ晴夏さんとも楽しく会話🗣️👤♬

翌日曜日は、湯どんコミュニティのメンバーたち10人でウォーキング👟浅草駅前をスタートし、PERFECT DAYSのロケ地にもなった地下街から浅草寺🏮と浅草神社⛩️やはり日曜日すごい人👥💦

隅田川には早咲きの桜🌸すみだリバーウォークを渡って隅田公園で飲み物休憩🥤牛嶋神社⛩️の後はスカイツリーを間近に見上げながら言問橋経由で待乳山庭園を皆で愛でる🏞️👀👀

最後はいつもの千束通り商店街を抜けて湯どんぶりへゴールイン🏁若旦那にお出迎えいただき談笑後は、各自お風呂とサウナへ👤♨️✴️

昨日がっつりサ活したので、この日は万田炭酸泉でゆっくりさせていただき👤🍊🍋♨️⬜️🫧

楽しく充実した2日間♨️✴️いつもありがとうございます♬

サ飯は土曜日は湯どん仲間が作ってくれた飲食店MAPにある鰻屋へ一人で👤日曜日はウォーキング仲間で居酒屋反省会と、2夜連続の千束通りの宴でした🍺

銭湯のススメラリーは、
3巡目を、
#11 湯どんぶり栄湯(本投稿)
#12 麻布竹の湯
でフィニッシュ🏁、
4巡目を、
#1 荒川千代の湯(X報告)
#2湯どんぶり栄湯(本投稿)
#3ニュー椿
#4銀座湯(X報告)
#5王子えびす湯(X報告)
まで来た💮あと残り9日間でラスト7軒行けるか💦

ゆらんミニのシールを一つ目のスリーでも行った湯どんさんでもらったのだけど🟠同じ施設を次のスリーでも使っていいのかわからない問題が🤔

Manabu ("マナブ"でもOK)さんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

うなぎ 鈴音(すずね)

うな重並

近くに住んでる知り合い(湯どん仲間)がこちらからの匂いと一緒にご飯食べた🍚と言ったらよく言われるそう

2024.03.18 23:51
長壽元→万田炭酸泉→サ→美泡水風呂→ナノファインって、最高コースですね😊プロレス団体のような?部活動にも参加してみたい〜。鈴音さん、焼き鳥丼も美味しいとか?🤤
NORIさんのコメントに返信

いやホント3.9(土)のW入浴剤デーは最高コースで中に長くい過ぎて👤✴️♨️翌日ウォーキングの後はもう入る前から満足して万田炭酸泉だけですぐ出て来てしまいました(^o^;;鈴音さん、確かに僕が鰻食べ終わる頃に焼き鳥焼いてました🥓UWC次回はぜひ👟