"蒸人"まけ(はち)

2024.05.04

🔥🌀🔥🌀レジェン道🔥🌀🔥🌀
MONSTER WORK & SAUNA にて初開催🔥
目指せ100人スタン🔥
ホームに続き2日連続のレ道
私にしては、これも初✨️
当初15:37、17:37予定でしたが仕事で遅れ17:37の一発勝負に🔥

モンスターって言うだけあって、🈂️室がデカい🤣
ただ他所に比較すると、魅せるより、受ける🔥がメインなのかな❓🤔

到着時、JUNさん、ししとうさん、TAKAさんのイツメンに御挨拶🙇🏻‍♂️
100には届かなかったものの90位のフルスタン🔥な15:37開催だったそう👀
御三方は、役目を終え🍻へ向かうとな🤣
やっぱり普通では終わらないレ道🔥
本日最終の17:37は如何に⁉️
BOSSとも御挨拶、先ずは下見から
デカい🈂️室という以外何も予習は無し
取り敢えず何も考えず上段へ
壁にはロウリュ時、熱くなりますよって貼紙
ナイアガラってのが15分おきにあるんだ😳
温度はどのくらい❓
って温度計がよく見えない👀
まいっか🤣
軽めの1セットして、ロウリュ狙いでシーソー🔥
うぉ👍かなりの量が注水されんだな👀
それでも逃げ出す程では無いかな❓
剥き身、着座で気持ちいい感じ🔥
これに総帥のロウリュが加わるとそりゃ流石にどうなるのかな🤣
整理券もゲット🎫、なんのご縁か37番
久しぶりのマークさんとも御挨拶🙇🏻‍♂️
砂っちさんも👍
案内も開始され2巡目
まだ、上段の中央が空いていたので、マークさんのお隣にお邪魔🙇🏻‍♂️
見渡す限り、この回はレ道専は少な目か?
ゆうさんの鶴の一声でスタン🔥するものの数人だけ
お隣のお兄ちゃんも勢いでスタン🔥👍
上方中央は、揃いました👍
しかし、そもそも熱いところに総帥のロウリュ🔥、ナイアガラ、みるみるうちに上段誰も居なくなっちゃったwww
🈂️室が広くて個いじりも出来なかろう🤣
ゆうさんの位置も遠く、熱さを楽しむwww
天井に頭を付け、足を開いてスタン🔥
足もいい感じに焼かれ右へ左へ🤣
デカ箱のレジェン道ってこんな感じか⁉️
話を聞く限り1番静かな回だったのかな❓
そんでもってレジェンドゆうさんのロウリュで熱さマシ👍
普通に勢いで中段以上で受けた人って相当驚いたんじゃない⁉️
蒸気も随分保たれるような気がしたし、何しろ広いから攪拌しきれてなくない❓🤬
いつもの事とは言え、厚みが違った気がする🤔
人が少なくなるともうずっともう全身蒸気の中💭💭💭
退出する人のドア開閉でもほとんど影響受けていない印象🔥
底力のある🈂️室ですね🔥貴重な経験させて頂きました😋
どんな場所でも、気持ちいいから熱いまで作り出しちゃう総帥は、凄いです👏👏👏🔥🔥🔥

レジェンドゆうさん、kommyさん、
ありがとうございました🙇🏻‍♂️
ご一緒の皆様もお疲れ様でした👊

"蒸人"まけ(はち)さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

2024.05.06 17:34
"蒸人"まけ(はち) "蒸人"まけ(はち)さんに3ギフトントゥ

日々お忙しい中駆けつけてくださりありがとうございました❗レ道メンバー、参加者の時間が分散されてましたが、どの回も盛り上がりました✨厚みのある感じ、共感😌まだあのサ室の底が見えないですね🤩
Kommyさんのコメントに返信

とんでもないです‪💦‬🙇🏻‍♂️受けたくて行ってるので🤣❓やられたくてが正解かな?ꉂ🤣𐤔一般の方の落ち方もさることながら、レ道の方もwwwここでゆうさんが本気出したら🔥怖い😱翌日行った施設でも話している方がいました。立てって言ってたけどあんな熱い中で立てるわけないって🤣また、よろしくお願いします👊お疲れ様でした🙇🏻‍♂️
2024.05.12 20:40

先日はイベにご参加頂きありがとうございました。 来月はもっとガンガンと飛ばそうかと密かに…笑 またお待ちしてますょ

右から🔥💭🤔 左から🔥💭😶‍🌫️ 正面から🔥💭😱 逃げ場ナシ🤣 また、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️🔥
2024.05.13 19:39
また楽しみまひょ🎵