ヒロメネス

2024.12.31

【2024サウナ納め】
夜更かしからの10:30起床🌞
Xのポストを見てると、kukkaで三銃士が揃い踏みするとのこと!
大晦日はゆっくり…なんて思ってたけど、慌てて支度してkukkaへGo🚗³₃

【ケンヤ】
高松時代から、アウフグース始めたばかりの頃(何なら一緒に客としてGTに行ってた頃)から、ずっと成長を見てきた唯一の人…
あの頃とは比べ物にならないくらい、ほんとに成長したね!
あの時の君の勇気ある決断と、惜しまない努力が今という素晴らしい時に結びついてます!
これからも初心者を忘れずに、決して驕り高ぶることなく、自分が信じた道を進んでください👍
お兄さんは君が頑張る限り応援してます🖐

【そうきくん】
手の怪我や諸々心配してました…
15:00のアウフは
BGMが心に染みました🥺
めっちゃ共感しました😢
特に玉置浩二のメロディー😭
スピーカーのトラブルが残念だったけど、オープンもバッチリ決まってて、しなかやかな動きはさすがです👍
やっぱあなたは笑顔が似合うよ😊
やる気!元気!そうき!だよ😉
これからもみんな応援してるよ!
ここが頑張りどころ💪
苦しいけど乗り越えた先に明るい未来があるよ✨

【いいださん】
今年のサウナ納めは、大好きないいださんを、敬愛してる卍丸さんのお隣で🥰
純粋にサウナ・アウフグースっていいなって思った素敵な時間でした✨
今年は素面ジャックで始まり今日のkukkaで終わった、いいださん推しとしては良い1年でした😊
いいださんの「タオルを落としても誰も死なない!」という言葉が印象的でした🖐
また静岡でワイワイ楽しくやりましょう!
来年もよろしくお願いします🙏

【13:00れんれんくん】
爽やかイケメン好青年!
なんか若いっていいよね、って思いました😁
オープンもやったり、センスが光るアウフで、これからが期待です🖐
kukkaという恵まれた環境で、これからも頑張って成長してください👍

【17:00りおちくん】
山水草木で年越しそば食べてたらまさかの17:00ゲリラのアナウンス😳
以前3人のスタッフロウリュで受けたことあったけど、ソロら初めて!
高身長、男っぽいイケメン、軽快なトーク、めっちゃアチアチ🔥
3段目で粘ってたけど、さすがに途中で1回出て水浴びて戻りました😅
終わったあと、いいださんに「あの子良いねぇ」なんて話したら、いいださんも「あれが良いんですよ!」なんて共感してくれました😊

今日は、先日の奈良ロイヤルでお会いできなかった卍丸さんとセッションできたし、熊本のかつさんともはじめましてできたし、kukkaは行くたびに輪が広がっていく不思議な施設!
来年は静岡のみんなと行きたいな~

年越しそば

今年もありがとうございました😩