大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【しゃけ🐟のこ🐢】
あのしゃけのこコンビがDESSEに!
これは行くしかない!
DESSEはオープンまもなくGunsyuと一等兵と行った思い出が🥺
遅い昼飯をラーメン屋で食べてから行ったらなんと21組待ちで40分くらい待ったかな?やっと入店!
でも、なみきんぐさんのアウフには間に合わず🥺
でも、そのあとお話できたしお写真も👍
とっても可愛らしくて、業務もしっかり頑張り屋さん!
1/18ゴールデンタイム高松にてアウフグース🔥
ゴールデンタイマーのみんな、よろしくね👍
で、15:30過ぎでもう16:00整理券待ちが出てる感じだったから、浴室に行かず館内着に着替えてすぐに整理券スタンバイ!
無事、17:00窪田くん、21:00しゃけのこゲット🖐
17:00窪田くん:8番目の入室(整理券番号はランダムでした)だったけど、狭いKAWA側に行ってしまいポジショニング大失敗🥺
でも、相変わらずのタオル裁きと狭いスペースでのオープンは、流石としか言いようがないです👏
それから21:00まで、7つのサウナを楽しんで、途中でDESSEオリジナルビールやレモンハイボール、サ飯を堪能!
前回は2hしかいれなかったから、今回はガッツリ!
やっぱ俺は森のオートロウリュとはなれのセルフロウリュがアチアチで好きだな😘
で、21:00のしゃけのこ:いや~、さすが日本一同士がコンビを組んだらこんなにすごいことになるんだね👏
社交ダンスやアイスダンスを見ているような感覚で、鳥肌立ちました😊
これから絶対シンクロ率アップするから、マジで世界一狙えるかも!(あくまでも現時点での個人的感想ですが🙇♂️)
あと、これから発売されるしゃけのこTシャツ買いたい!
で、16:00のアウフは整理券配布で受けれなかった、つるつるいっぱいさんのアウフを22:00回で受けました!
つるつるいっぱいさんは、
応援系、母性系、元気系、アチアチ系、パワフル系(個人の感想です)で、
今まで出会ったことのないタイプの女性アウフグースマスターで、クールスイングまでホスピタリティ溢れてて素敵でした✨
もちろんガンギマリました🧠🌀
最後に鮭ちゃんと窪田くんとお話してから、なみきんぐさんとつるつるいっぱいさんにあいさつして退舘!
久しぶりの御堂筋のイルミ見ながら帰りました~
半日DESSEを十分に堪能して大満足です☺️