ヒロメネス

2023.08.17

【時間が経つのがあっという間のワンダーランド】
今日は得意先と商談のため東京へ日帰出張!
しごおわのムーブを色々考えた結果、最近知り合いがみんな行ってて、一昨日のサウナどっとこむでも紹介されたサウナ東京へGO!

結論から言うと3hという時間がこんなにもあっという間だったのDEESE以来だな(それくらい良かった♪)

思ったこと簡単に
・「手酌蒸気」でセルフロウリュできて良かった
・「手酌蒸気」でケロ材の匂いを嗅ぎながらサウニングして我ながらキモイと思った
・「昭和遠赤」で久々の昭和ストロングスタイルと味わえた
・18:00ほえ~さんのアウフ受けれた、さすがだった
・今日は清水寺が建立された日にちなんでBGMはJR東海のCMの曲と倉木麻衣の渡月橋でめっちゃ良かった
・アロマがサンダルウッドとイランイランで、昔から大好きな香りベスト2でテンアゲしまくった
・19:00スタッフ中島さんのアウフは6分だったけど気持ち良かったし頑張ってた
・蒸気乱舞の王様の席でサウニングできた
・蒸気乱舞のオートロウリュがライティングと音楽とリズミカルのロウリュで楽しめた
・戸棚蒸風呂がしきじの薬草サウナくらいアチアチだった
・戸田蒸風呂は座るところ3段でそれぞれの楽しみ方ができてマクロスのファイター、ガウォーク、バトロイドを彷彿とさせた
・瞑想が心地よかった
・アウフグース→ととのいスペースで半ギマリ状態→瞑想でガンギマリという技を編み出せた
・500円払ってポカリとデトックスウォーター飲み放題は絶対にやるべし!
・特濃炭酸泉が思ったほど特濃じゃなかったので最後は戸棚蒸風呂で〆た(好きな炭酸泉はゆいると用宗。天然物だと仏生山音泉)

とりあえず酔っ払い脳で思い返せるのはのはこんなもんかな

で、サ飯は憧れの聖地「かおたん」で🥰
終電を気にしながらも少し並んでイン
尊敬するカイザー(バナナマン設楽さん)が愛してやまないお店!
赤星中瓶とレサワを流しながら肉野菜炒めと半チャーハンをかっ食らう!
無意識に「あー幸せ」と呟いてた😊

サウナ東京→かおたんは、喜助の湯→ハルピンを上回るゴールデンロード!
絶対絶対ぜーったいまた来たい!

ヒロメネスさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

中国料理 かおたん 赤坂店

赤星、レサワ、肉野菜炒め、半チャーハン

尊敬するカイザーが愛してる憧れのお店に来れた幸福感に包まれてます😌