ヒロメネス

2023.07.29

【めっちゃ楽しかったーーー】
柚木の郷を後にして向かったのはお初のおふろcafebijinyuさん!
こちらでテントサウナイベント(シズオカサウナ)があるとの事で初参戦!
フロントで会員登録していざ入店!
柚木の郷でヘトヘトになってたけどまずは浴室のサウナへ!
遠赤外線ガスストーブで座席は2段、室温80℃ちょい、座面が狭くあぐらがかけない、、
水風呂は19℃
とりあえず1セットかまして温泉に入る!
温泉は強アルカリの美肌の湯と硫黄泉の2種類あってめっちゃええ感じ♪
で、2階でマッサージチェアしたり少しウトウトしたりしてから本命のテントサウナへ!

ミノルさんがサウナ仲間を紹介してくださり皆さん良い方で久しぶりにワイワイサウニングできました!
モルジュマックスは120℃弱のアチアチ設定でミノルさんがアウフしてくれてめっちゃ気持ちいい!
自然の中の外気浴も最高でした!

途中みんなでサ飯食べたりgoodsaunaさんのTシャツも買ったり夜空を見ながら外気浴したり焚き火を囲んで談笑したりとにかく最高に楽しかったです!
最後はみんなで温泉で〆

今日は9:00過ぎから22:00過ぎまでサウナ三昧の一日でした!
ステキな皆さんとも出会えたし最高の一日でした!
運営のみなさんやアウフギーサーのみなさんはじめ今日仲良くしてくれたみなさん、本当にありがとうございました!
また必ずシズオカサウナ参加します!

ヒロメネスさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

ちゅるりん麺のカルビつけ麺のやつ(大盛り)

名物のちゅるりん麺をいただきました!

2023.07.30 09:41
ヒロメネス ヒロメネスさんに37ギフトントゥ

昨日は長い一日お疲れ様でした! 一日サウナ尽くしでしたのですごく贅沢な時間を過ごせたと思います 折角お会いできたので今後もよろしくお願いします!
2023.07.30 10:52
ありがとうございます!サウナって本当に良いなって実感できた貴重な1日でした!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🙏
2023.08.02 21:12
ヒロメネス ヒロメネスさんに37ギフトントゥ

遅くなりましたが、両施設ご参加下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️
2023.08.03 07:42
ミノルさんのコメントに返信

ありがとうございます😊楽しかったです!こちらこそよろしくお願いします!