ヒロメネス

2023.05.28

【転勤前最後のトントゥの会サ旅】

転勤により高松ラストデー😱
トントゥの会(Gunsyu、たしかし、一等兵(ayane4281とUDON次郎は欠席))で父母ヶ浜のテントサウナへ🚗³₃

前の日はゴールデンタイム高松の元総支配人のマッスル山浦氏のお疲れ様会を取り仕切り、遅くまで飲んでたので自分もお疲れ様😢
引越しの荷造りも完了してないというプレッシャーを跳ね除け、現実逃避して一等兵の車に乗り込む✌️

サウナ前にハンバーガー🍔を食べてリゾート気分🏖をアゲアゲ⤴️⤴️するもあいにくの曇り空☁
しかも水風呂代わりの海は「赤潮」で生臭い😖
でもモルジュのテントサウナはしっかり温かく🔥、お店が用意してくれた白樺アロマのロウリュ水も良い香り😊

熱いの大好きトントゥの会は、ガンガンロウリュであっという間に汗だるま💦

赤潮だけどせっかくだからやったろうぜと、ぐんちゃんとともに赤潮の海へ🌊
深いところまで行くとなかなか冷たくて気持ちいいけど、やっぱり臭い赤潮が気になり、しばらくして戻ってシャワー→ドラム缶水風呂→インフィニティチェア🪑

そのあともロウリュ→うちわアウフ→ドラム缶水風呂→インフィニティチェア外気浴を繰り返し、観光客に見られてるのも気にせずにリラックス😌

ロウリュ過多のためサウナストーンの温度も下がってきたところで、ラストロウリュは素面のいいだ。さん直伝の秘密のロウリュ🤫

観光客は日本のウユニ塩湖で、はしゃぎながら写真撮影してたけど、俺たちはおっさん4人で、はしゃいでサウニング🈂️

高松最終日に大好きな仲間たちと素敵なサウナ体験ができて良き思い出😊

ヒロメネスさんの父母ヶ浜絶景浴サウナのサ活写真

BAKE STUDIO OKAZAKI

チーズバーガーセット

テントサウナ前の腹ごなし

2023.05.29 22:43
ヒロメネス ヒロメネスさんに1ギフトントゥ

Gunsyu構文
2023.05.29 22:55
一等兵さんのコメントに返信

途中で諦めた😁本家本元にはかなわんわ😌