ヒロメネス

2022.07.23

【今日好きなことしかしてない@広島】
乃木坂46真夏の全国ツアー広島に参戦するためニュージャパンEXに宿泊
15:00チェックインしたあと時間ないから1セットだけかまして、あとライブは終わってからのお楽しみに♪

ライブでサイコッチョーに盛り上がったあと、お待ちかねのサウナタイム!

メインサウナのオートロウリュはメトス社のイズネスで、1ターンで2回のロウリュとオート熱波!
室温は80℃だったけど、上段のストーブ目の前に座って熱波を浴びると、かなりの熱さ😡
GTがホームで良かったわ笑

フィンランドサウナも80℃と低いけど、セルフロウリュで心地良くサウニング☺️

水風呂は17℃だけどしっかり冷えてて最高!

スチームサウナは体感56℃でアチアチ
スチームヒーターの上で生のヨモギが蒸されてて絶対体にいいやつ!

岩盤浴も無料だし、北海道二股温泉も気持ちよく、超優良サウナでした!

サ飯は6階のレストランで県民割プランのしし鍋を
食べたあと、すえ@高円寺サウナ部 に勧められたカープ鳥 さんで、末包と大瀬良と中崎を生中で🍺

明日の朝ウナも楽しみや🥰

ヒロメネスさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

しし鍋(県民割プラン)+生大

県民割 宿泊料3500円払ったら、クーポン券2000円もらえて1700円のしし鍋が食べられる

• サウナ温度 80℃,56℃,80℃

2022.07.24 00:18
ヒロメネス ヒロメネスさんに44ギフトントゥ

ニュージャパンEXのイズネスストーブのオートロウリュ&オート熱波、熱くていいですよね~😄 フィンランドサウナでセルフロウリュもいいですし、よもぎスチームサウナも好きです😊 県民割のしし鍋美味しそうです😋 カープ鳥もいいですね👍 といことでしし(44)トントゥ差し上げます。
2022.07.24 00:53
ししトンthx!ほぼパーフェクトな1日でしたが最後の浴衣キャバが、、、でした😭