サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
サウナイーグル行って来ました🦅!ふむふむ。ここはパチスロ、ボーリング、サウナとエンタメ総ざらいの経営戦略なのか🔥!楽しみだ^ ^
扉をくぐり靴箱に靴をしまい受付に目をやると嬢2人が笑っていた顔を途端に下げ隠す。さてはこの肩にかけてるサウナしきじのトートバッグにツボったんかな?「ほら!また変態が来たよ!」て具合かな😎うん、分かるその気持ち。
早々にロッカーで館内着に着替える。むむ、カッコいい館内着だな!と思ってる暇も無くとっとと脱ぎ捨て浴室へ!
いや〜見事に清潔。まだ出来たばかりなのかな?とにかくキレイ。サウナ室水風呂イスまでの動線もとっても分かりやすい。水風呂が2つあり1つは16.7度を示し横のより深い方は6.6度を示しておる!これがグルシンてやつか、楽しみや〜^ ^
ニヤつきながら体をピッカピカにしジェットバスで下茹でからのサウナ突入です。
いい感じだ、、3段式、照明も綺麗で中央にテレビが居座る。にしてもサウナストーンのスペースでか笑!!石山積みですやん笑!!ロウリュあるみたいだけ室内とサウナストーンの比率合ってない気がするよ笑。と思っていたらテレビ横にも小さくサウナストーンが配置されてる。あ、ロウリュはきっとこちらを使うんだろう!デカイのでやられたら一たまりも無いもんね^ ^と1人合点しながら5セットこなす。敢えて水風呂はノーマルな方しかまだ使いません。とにかくよく発汗する気持ちのいいサウナ。88度。息苦しさは無い。扉前に置かれている氷を一個口に入れて入るのが乙なのだな👍
19時ロウリュサービス開始だ。よし、久しぶりの熱波に心がワクワクする。中央中段に陣取ってみる。熱波は芭蕉扇式。「サウナストーンに水を注いで行きます」はい、お願いします。え、そのデッカい方に水かけるの⁈あ、やっぱり⁇うん、でも本当は分かってた!ムギャー🥵!!2回の水かけに熱波を頂き、ヘロヘロになりながら掛け湯。決死の思いでグルシン水風呂へ!ウヒャー🧊!!キンキンで気持ちいいー!頭まで入り10秒で限界です。体が激しく脈を打つのを感じながら難なく整いました。
一旦出てオロポを飲み干し休憩。21時にもロウリュあるみたい。水かけ4回って言ってたな。最後仕留めに来るわけか。もう行かずにはいられまい。。はい、撃沈でした😁3回目の水かけがされた瞬間にその熱波に負けました。残って堪能してる皆凄いなあ^ ^なんだかんだその後も欲が止まらず計11セット頂きました。
サウナイーグル。最高のエンターテインメントを有難う!また挑戦したい🔥