kitty

2024.11.12

2年ぶり2回目🧖‍♀️
12時IN!

前より値上がりしてたのと巻き布がセパレートの水着になってた😳

他に行きたい所がないし、今回は時間気にせずのフリータイム利用💡

開店と同時に1番客で入ったのに先客1人いてえ?スタッフ??インフルエンサー枠?って思ったけど多分、午前中からのウィスキングやトリートメント予約勢っぽかった🤔

その後も他の人来たけど2人組もプロ2人組で静かだったし、脱衣所でドライヤーした後、床の髪の毛を這いつくばってティッシュで拾っててちゃんとしすぎてて感動した😅

掃除用のクイックルワイパー的な物がなかったから私も自分のターンの時に真似して掃除した😁

終始5、6人だったから1回、ドーム型の所にいたら1人入ってきたけどそれ以外はずっと貸切だった🙆‍♀️

少人数だからみんな、他の人とかち合わないように行動してる感じだったかな🤔

全てのサ室がセルフロウリュ可能でいい匂いでのんびり癒された✨

時間もあるし、気が向いたらサウナ、あとはゴロゴロとマッタリ過ごした😊
途中、ブランコで30分ぐらい寝た😅

水着、伸縮性あるけどやっぱ肌になんか纏ってるの落ち着かない🥺
個人的にはまだ巻き布の方が良かったなー🤔

ポンチョでサ室にいる人もいたから最後、クールルーム行かないで水シャワーして水着脱いでポンチョ着てととのってそのままポンチョで1人用サ室で乄たけど1番、温まったなー🔥

本当は裸でサ活したいけどせめてモンスターサウナみたいな被りのワンピースとかにして欲しいなー💡

前回、お気に入りだったロフトエリアが水漏れ?なのか封鎖されてて残念😭

あとやっぱり水風呂に入ってリセットしたい🥺

でも民度良くて落ち着いて過ごせて良かった🥰

kittyさんのウェルビー福岡(女性専用エリア) ※旧SaunaLab Fukuokaのサ活写真

竹乃屋 福岡空港店

焼き鳥定食