泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
再び🧖♀️
19時35分IN!
前回がえげつない待ちだったから断念したけど今回は公式さんが私の呟きにそうでもないよって即レスくれたから信じてGO🏃♀️
結果、18時55分頃着いて4、50分待ちぐらいって言われたけど実際は30分待ちで用事済ませてご飯食べてちょうど良かった🙆♀️
入店時も帰る時もシャワー待ちなく、ZENも数秒も並ばずに順番が来てまたしてもおひとり様席の奥の方に✨
そして途中で洞窟席チャンスが巡ってきたから移動したけど結論から言うと私はおひとり様席の方が好きだな💗
洞窟はなんかぬるいのと左側向くと微妙に沼っぽい匂いがしたのとおひとり様席の人がホース使うの下手くそだと水が飛び散ってくるからそこまででもなかった🤷♀️
ZEN 2セット、KUUアウフも含め3セット🧖♀️
壺湯もタイミング良く2回入れた🛁
20時半頃、シャワー待ちで長蛇の列だったから色々、タイミング良かったな✨
なんかナイトなんちゃらの内気浴席は1回目行った時に真っ暗すぎて何の映像も投影されてなくて早々に退散🥺
2回目も微妙に投影されてる?って感じで昨日の方が素敵だったなー🤔
昨日に比べると2人組が多くて2階もお喋り凄くてスタッフさんが注意してくれてたけど特に後半は無法地帯だった🙄
注意された人、言われた後に『初めて言われたー』って悪態ついてたけど入店時に説明あったと思うのだが😑
3階も小声でってあるけど小声とは?ってグループがチラホラ🙄
予約時間帯の方がガチ勢集合でまだ治安良かったのかな🤔
あとZENで席ないのに2人組が洞窟手前に座ってて洞窟やおひとり様席空いたら移動してたけどそれしちゃうと外で待ってる人が空いたと思って入ってきてあれ?空いてないじゃんってなってて可哀想だったし、てっきり洞窟席に人いないと思ったらいたからビックリ😳
洞窟席の人、目の前を知らん奴らに陣取られて落ち着かなかっただろうし、出づらくなっちゃうよね🤷♀️
昨日が平和だったから余計、うーんってマナーの人が目に付いたなー🥺
もうサウナは流行ではなくて文化だから小学校の道徳とかでマナーとか教えたらいいのにとすら思う😅
治安やや悪だったけど足湯ととのいやふんだんなグリーン装飾、お湯に漬かりながらの枕、多種多様なととのい椅子、趣向の違うサ室などなど挙げたらキリないぐらい天才的なこだわりが詰まった施設だなって思った💡
またLDお願いします🙇♀️