kitty

2024.11.04

念願の💡
前回、予約しそびれ&一般枠は並びがエグくて断念したので満を持して予約しての参戦🧖‍♀️

14時35分IN!

予約の10分前集合だったから時間通りに行ったけどサラッと料金の話と2階会話NG、3階は小声OKだよとだけ聞いてすんなり入店💡
予約しても待つのかなって思ってたから拍子抜け😅

何も考えず目の前の靴箱を選んだら使いやすい風呂場入口目の前、中段で良かった🙆‍♀️

タオルはまさかの別料金だったから持ってくれば良かったな🙄
あと飲み物も持参必須💡
中でも買えるし、¥100とかだから良心的だけど😅

中に入ると偉人の名前が付いたギリバスタオル入るサイズの棚がブワーってある💡
最初入ってすぐの所にチョロっとあってこれだけ?と思ったら反対側にも沢山、あった😅

真ん中にコンバクトなシングル水風呂と深くて潜れるマイルドな水風呂🚰

両サイドにZENとKUUという名のサ室🧖‍♀️

最初に行った時にZENの前で並んでる人がいたから何となく並ぶ😅
5分もしないで中から人が出てきて運良く2席しかないおひとり様席の奥の方へ🧖‍♀️

サウナスとサウナ東京にある1人ずつ仕切られてるサ室と似てた💡
ずっと禅の音楽(伝われ😅)みたいのがかかってて良かった🎶

あとおひとり様席にはホースが垂らされてて途中でお水をかけられるの良き🙆‍♀️

1セット目は途中で誰かがセルフロウリュしてくれてアチアチになったし、いい匂いだった💕

更に奥にもっと薄暗いおひとり様席あって何人も行こうとしてやめてるのを見たけど奥に何があるのーってなった😅

3人目はそのままINしてた💡
今度行ってみたいな🤔

シングル→マーメイド→2階のナイトスペース?みたいな名前のととのいエリアへ🪑

いい匂い、薄暗くてオーロラみたいな光が映し出されてて異空間で良かった✨
この1セット目が1番気持ち良かったかも🤔

次はKUU🧖‍♀️

想像以上に広いサ室にビックリ😳
これまたタイミング良く先客2人のみ💡
結局、それぞれのサ室を2セットずつ楽しんだけどどちらもタイミング全て良しでした🙆‍♀️

ととのいも畳ゴロンに初めましてのS字カーブ椅子にいつものインフィニティチェアーと色々、試せた💗

ととのいエリアは金の亀みたいにグリーンの装飾モリモリ、鳥のさえずり?虫の音みたいな癒しミュージックで都会の真ん中にいる事を一瞬、忘れる😊
グリーンの隙間から✈️が見えてあー大井町にいるのねってなった😅

壺湯もお風呂も気持ち良かった🙆‍♀️
また行きたい💗

kittyさんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真