kitty

2024.08.25

友達に誘われ🧖‍♀️
16時半IN!

前日ぐらいにお母さんも一緒にいいですか?からのー遅刻でサウナ前からモヤモヤ😑💭
いいですか?と聞かれ、嫌とは言えず🥺

家族ぐるみの付き合いとかじゃないし、そもそもそこまでの友達歴じゃないし、オカンも娘が友達と行くのに私も行きたいとか🤷‍♀️
私の常識的にはなしだったけど色んな価値観があるんだなー🤔

普通の銭湯サウナとかならまだしもフェス的なイベント系なのに一緒に来てどうする😅

私が逆の立場だったらそんな事言い出したら全力阻止だし、そもそもうちのお母さんは空気読めるからそんな事言い出さないよな🤔

気を使うからやめて欲しかったのが本音🙄

しかも30分ぐらい遅刻されて予約時間に間に合わず😑

結論から言うと終わり時間を主催側が全体的に15分延長してくれたのと、アウフ2回受けられたし、お母さんは借りてきた猫的におとなしくてむしろ楽しめてますか?って感じで逆に可哀想だったから、そこまで実害はなかったけどやっぱサウナは1人か気心知れた友達と行くのが正解と改めて思った😅

揉めたりするの苦手で本人に本音は言えるはずもなく、ここで吐き出す😅

前置き的な話が長くなったけど肝心のサウナは広々テントで水風呂もチラーのおかげでキンキンで青空の下のととのいも気持ち良かった🙆‍♀️

アウフはアミトさんと白樺タケルさんで対象的な2人💡
アミトさんはテント内がクラブ化してたし、白樺さんはマッタリな感じ😊

立ちでのアウフも初💡
2人ともアロマがいい匂いだった💗

アウフ後、寝転がってる頭にスタッフの方がゆっくりお水をかけてくれたのが気持ち良かった✨

茨城でお世話になった3UNのオーナーさんも主催側でいて1年ぶりにお会いしたけど覚えててくれてた😳

行く前はどうなる事やら感でモヤモヤしてたけど結果的には楽しいイベントで参加して良かった🙆‍♀️
サウナ後にプールもちょっとだけ楽しんだけどキッチンカーやライブもやっててお祭りみたいだった🎪

kittyさんのSUMMER SAUNA RESORT(サマーサウナリゾート)のサ活写真