渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
鮭山さんアウフ🧡
18時44分IN!
ゲリラ豪雨でずぶ濡れ☔️
でも雨のおかげで雨の日ポイント2倍デー✌🏻
オマケに新改札のリポスト割引とコーラプレゼントクーポンにポイント溜まって次回、使える無料入館チケットGET🎫✨
お得感満載スタート💡
でも無料入館チケットのはずが何故かステッカーを渡されただけでん??ってなって次の人が後ろにいたからとりあえずレストランで聞こうって思って確認したら、やっぱり渡し間違いだった🙄
何故そうなる?🤷♀️
前も説明不足でん??って事があって今回も最終的に柴田さんが対応してくれて平謝りだったけどきっとまたお前かよって思われてそう😅
めっちゃ懇切丁寧に説明してくれたし😅
何でこうも引き寄せるのか🤷♀️
まあ無事に解決したから良かった🙆♀️
雨で冷えたからラーメンって心に決めてたけどまさかの冷やし中華始めましたで冷やし中華を頼んだ😁
フルーツ満載でジューシーで美味🙆♀️
でもそれで足りる私じゃないので少し早めに🧖♀️を切り上げて六本木に新たにレストランがオープンした記念期間限定メニューのスイートチリソースポテトを頼もうと思ったら、ラストオーダー終わってた🤦♀️
次回、食べたいなー🐷
話が脱線したけど雨のサウナス、やっぱ最高だった🙆♀️✨
特に1セット目はまだ雨が本降りでタオルをかけて横たわってタオル越しにボタボタと雨が落ちてくるのが🙆♀️
サウナスは緑豊かだから特に雨が降ると自然の恵み、地球を感じながらととのえるんだよなー💗
上の階のサ室は2セットずつ、下の階は短時間で1セットずつこなして前述の通り、冷やし中華だけだと物足りなくて時間早めに切り上げてレストランへ🍽
ドーナツとドリンクのみと言われてちゃっかり限定ドーナツと大好きなレモンアイスコーヒーを☕️🍋
ドーナツが美味しいのは周知の事実だけどレモンアイスコーヒーも美味しくてオススメ🙆♀️
一定数のうるさい民もいたけどそういう人達は雨が嫌なのか前半はほぼ下の階に避難、後半は意外と撤収が早くて消え去ったから貸切祭りで静かで最高だった✨
あとはなるべくバッティングしないように回避して対策🤔
ととのいエリアで下ネタトークをし出した時はさすがに逃げ出した👎
てか、サウナは最高だけどやっぱ一定数、マナー最悪な人達が存在するのが残念🥺
この日、1番ビックリしたのが浴室内でスマホを使ってる奴がいた😳
スタッフさんに通報しようと思ったらロッカーにスマホをしまいに行っちゃったから現行犯逮捕ならず😥
脱衣所スマホはちょいちょい見かけるけど浴室内で堂々と使ってて唖然😨