kitty

2024.06.01

恵みの湯コラボ🌿‬
13時59分IN!

朝起きてアロマスプレー作成ワークショップの枠に空きがあって行こうかなーって支度しているうちに完売🤦‍♀️
翌日のカレンデュラオイル作りは予約済みだったけどアロマスプレー作りもやりたかったなー🥺

気を取り直して向かったけど安定に15時のアウフは満員御礼😭
18時ならまだ空いてますよ、ただ今の時間からだと延長料金かかりますと言われ、一旦は翌日も来るし、その時もチャンスあるしなーって見送ったけどやっぱりまたとない機会だなと思って予約😅

結果的に翌日も受けたから2日連続の体験になったけど天候と受けるサ室で全然違ったので良かった🙆‍♀️

ここの所、来る度にWOODSなんだけど今回も😅

15時のアウフの時は参加者が‪🎣‬に集結するなと見越して他のサ室をじっくり堪能✨

イベントだし、土曜だから若干混んでたし、ワサワサしてた🙄
会話禁止と明言されていないし、多少は仕方ないのかなって思ってたけどちゃんと入館時に配られる紙には小声で、会話内容がわからないぐらいでって注意書きしてくれていた😳

まあ全然守られてないけどね🤷‍♀️

混んでいる時間帯はロッカーを通り抜けるのもちょっと困難で周りが見えてない人が多くてその都度、すみません、通りますって言わなきゃいけない感じだった🙄

やっぱ平日夜の雨の日とかの空いてる時の方が落ち着く感じはあった🥺

でも16時過ぎぐらいになると一旦、15時アウフ予約勢がはけて一気に空いた感じになったし、各サ室貸切timeもあった✨

18時アウフ待機のため、いつも以上にサ活出来てきっと10セット以上はしていたかも😅
流石に少し、ヘロヘロでした🫠

彩猫さん&aiちゃんのアウフはいつものタオルによる技連発な感じとはまた違ってゆったりしていて熱さも優しめだった🌿‬

ハーブティーが振る舞われたり、アウフ中にハーブの匂いを嗅がせてくれたり、はちみつパックがあったりと¥1000以上のおもてなしアウフだった✨

最後、クールスィングの時にaiちゃんが鳴らしていた楽器?の音色も素敵で💗

あとアウフ中にかけていた曲もどれも素敵な雰囲気を増幅させていた🎶

シャワーにハーブが吊るされてたり、水風呂も上からハーブ、至る所にハーブでサウナスと植物の相性の良さが際立ってたなー🙆‍♀️

焼きねぎ醤油ラーメン