kitty

2024.05.15

水曜サ活 サウナ飯

鮭山さんアウフを受けたくて💡
18時58分IN!

柴田さんが受付だった😳
初な気がする🤔

ポイント貯まって🍛無料で頼んだ😁
でもこれが後に私が勝手に勘違いしたのが悪いんだけどモヤモヤする事となる🙄

腹ごしらえして🍵1セットして鮭山さんアウフ✨

月曜と打って変わってわりと人がいたのか2階のタオル置き場はごちゃごちゃに置かれててタオルの置き場所なかった🥺
もっと1人1人が綺麗に畳んで置けば大勢が置けるのにグッシャグシャに置かれて過去一荒れてて嫌な予感だったけどやっぱその日の民度に現れてたなー😥

うるさい民族が複数いてリラックスしたいから2階か3階と静かな方に避難しても必ずどこかしらにいた🥺

サ室でもコソコソ話してるし、1回は人のサウナハットの事なんか言ってて気分悪いレベル😑

1組は2階のととのいエリアでずっと話しててそんなにお喋りしたいならラウンジに行くかどっかカフェに行けばいいのにレベルだった🥺
そのせいで2階にずっと行けなかったし😭
どの民族もサ室に避難しても聞こえるレベルにうるさいのよ🙉💥
せめてもう少し声のボリュームを抑えてくれ🥺

電車でもそうだけどマナー悪い人達に対してこっちが嫌な思いをしたくないから自衛するのやっぱ釈然としないなー😑

うるさい民族もだけど勝手にアウフグースしてる奴ら、空いてるからって1段全部占領する勢いで寝っ転がってる奴(そのせいで上段に行けなかった🥺)、他が全部、空いてるのにわざわざ私の足元に座ってととのう奴(足伸ばせなくなったし、ぶつかってってきてキモかった😑)などなど変な奴祭りだったから途中で今日は心からリラックス出来ないからもう切り上げようって思ったのにせっかく来たしなーって欲張って時間目一杯にしたの後悔🤦‍♀️

勝手に勘違いしたのも私が悪いんだけど月曜が神治安の大満足でそれと比べちゃうとだったから余計に悔やまれた🥺

でも本来の目的、鮭山さんアウフはアラジンの曲に乗せてキレキレノリノリで可愛いし、かっこよかった✨
普通のTシャツ&ハーフパンツスタイルだったけど華麗に舞っててジャスミンの衣装を身に纏ってるように見えたし、持ってるタオルは魔法の絨毯だった🪄︎︎✨🕌🧞‍♂️🏺

日本一おめでとうも伝えられたし、良かった事を心に刻み、寝る😪😴💤

カカオとヘーゼルナッツのカレー