kitty

2024.05.06

ukaが良すぎて2回目😁
15時35分IN!

店先にスタッフさんの姿が見えたから嫌な予感と思ったら、待ち発生😳
7組目、最大1時間待ちって言われてこの後予定あるしなーって思ったけどわざわざ来たしでベンチで待機💡

結局、10分ぐらい?の待ちで呼ばれたから良かった😅

下駄箱の空きはなくて上に置いて下さいって言われたけど間違えられたり、盗まれたら嫌だなーとちょっと落ち着かなかった🥺

サウナ利用者もまあまあいたけど譲り合って利用されていたし、タイミング良く上段に行けて過ごしやすかった🙆‍♀️
ウォーリューも2回堪能✨

やっぱ4日の日にやってくれた人が1番丁寧にじっくりかけてタオルの攪拌までしてくれていたんだなー💗
6日の人達が悪いとかじゃなくてこの日も充分だったんだけど4日に行った時の人が倍ぐらい量をかけてアチアチにしてたのがわかった💡

2人組はやっぱり喋るし、常連的なばあちゃんが壁をつたってお風呂に入りたかったのかお風呂の縁に座ってる人に結構、嫌な感じの言い方で『そっち寄って』って言ってたり、場所取りで揉めてたりとモヤモヤ場面もあったけどここ最近はサウナー1、2年目の時よりマナーとかでモヤるのをある程度割り切って過ごせるようになったなーと思った💡

シャンプーをじっくり試したかったし、後に予定もあるからサウナは2.5セットで切り上げ🧖‍♀️
(2セット目は一旦、出て掛け水してウォーリュー来るのわかってたから再入室してウォーリュー後に退室した🙋‍♀️)

特に2セット目がここ最近で特大のととのいtimeで目を閉じると自分はどこにいるの?っていう感覚になったし、過去のととのいBEST5に入る気持ち良さだった💗

どこにいてもいい匂いでコラボで人気だから仕方ないけどちょっと混み合ってる感じで落ち着かないなーって思う以外は本当に最高だった🙆‍♀️💕

無料で色々、お試し出来るのもいいし、半額で購入出来るとか太っ腹すぎる✨

4日に試した&過去に使ってた1番しっとりかこの日に試した膨らみを抑えるやつにするか迷ったけど1番しっとりは大きいシャンプー以外、完売していたから膨らみを抑える方を購入💡

1番しっとりは匂いも甘い匂いで結構、翌日にもしっかり残ってて癒されたから1番しっとりも欲しかったなー🤔💕

また是非、ukaコラボやって欲しいなー💗

帰りにずっと気になってたチェ・キバラでいちごシェイクを買って帰宅💡

トラットリアエピッツェリアデサリータ 赤坂

ピザマルゲリータ