kitty

2024.04.16

1月ぶり💡
18時55分IN!

6階&8階はお喋りOKになったけど食事処はそこまでうるさい感じではなくて良かった🙆‍♀️
でも引き続き会話禁止の浴室内でお喋りしてる人がチラホラ🥺
スタッフさんが近くにいるとすかさず注意してくれていて良かったけど岩風呂とか10階のテラスとかスタッフさんがあんまり来ないエリアだと結構、喋らないと死ぬ族がいた🙄

日本語わからないんか?
なんでいい大人なのにルール守れないんだろう🤔
モヤモヤしたくないから死ぬ族に遭遇したら視界に入らない所に逃げる戦法で楽しんだ🙄

事前予約で22時の熱子さん、宿泊特典で21時の遥風ちゃんのアウフを予約したからシャワーで汗を流してまずは腹ごしらえ🍚

受付時に聞き覚えのあるお名前を言ってる方が隣にいてお顔を見たら以前、SAUNASで美容鍼をして頂いたみくさん✨

しかも食事処に行ったらまた偶然出来てお隣の席にお邪魔して初のお喋りしながらご飯🍽

好きなギーサーさん、サウナ施設の話、かるまるで好きなご飯メニューとか色々、お話出来て楽しかった🙆‍♀️
美容鍼をして頂いた時に話したホイさんに教えて貰ったととのい方を覚えてくれていて試したよ、良かったって言ってくれて嬉しかった😊💕

ご飯後、🐸で1セットして🧖‍♀️
21時の遥風ちゃんアウフ🍃
多数決を取ってくれて大声対決という初めて体験する楽しい演目だった💕
相変わらずの力強い風で最上段だったから激アツでととのわされましたー🥰
ゆいるで会った時にかるまるで受けますねと予告してたから顔見た時にニコニコしてくれて嬉しかった💗

22時の熱子さんは相変わらずのニコニコ女神様✨
熱子さんに会うと元気を貰えるし、自然と笑顔になる☺️
人を笑顔にする素敵な人だなーって改めて思ったし、私も仕事で人を笑顔にしたい、明日からも赤ちゃん達が楽しく過ごせるように頑張るぞって思えた❤️‍🔥

技もキレッキレに決まりまくっててかっこよかった💕

みくさんにも推しギーサーの話で話したけど私は熱子さん、りゅーきイケダさん、クロウゼン、ドライメルがやっぱ好きだなー💕

終わってから熱子さんにACJの団体決勝当たったんです、勝ち上がって来てくださいねって伝えられたし、大満足🙆‍♀️

幸せな気持ちのまま、推しのドラマを観つつ夜中サウナに備えてあっという間に入眠😪😴💤

かるまるのカプセル、快適すぎるー✨

サーモンアボカド湯葉刺し定食