kitty

2024.03.07

サウナの日🧖‍♀️
37歳以外も割引あり&ウォーターサーバー、オロポが魅力的すぎて✨
13時22分IN!

シャワーして即オロポウォーターサーバーの元に行ったらサ友さんと偶然偶然💗
約束して行くのも好きだけどこうやって偶然出来るとご縁があるのねって思って嬉しい😊

1セット目は◻️、貸切💕
最初、ぬるい?って思ったけどじっくり12分入れて最初からめちゃくちゃととのったー🪐✨

2セット目は大好きな🍵
またしても貸切✨

今日はツイてる💗

そして1セット目の最中にシャワーの所にキャイキャイしてる2人組がいたから嫌な予感ーと思ってたけどその後、見かけずで終始、静かで過去1、2を争う治安の良さだった💗

外気浴エリアにいると誰かしら必ず喋る場面に遭遇するけど1回もなかった😳✨
各々が静かにととのってる空間💕
最高ー👍🏻✨
途中まで青空の下の外気浴で風も穏やかで気候が良くて絶好の外気浴日和だった☀️

最後の方に上に上がってきた2人組がやや大きめの声で話しながら来たけどすぐサ室に消えたのとその後、同じ2人組とサ室でバッティングしたけど1回だけ普通の声で話し出してびっくりした以外はお喋り族はいなくていつもこうだったら最高だよなって思った💗

‪🎣‬と🍵を2回ずつ、◻️と🌿‬を1回ずつの計6セットをマイペースに楽しめて心からリラックス出来た💕
🐸はいつもぬるくてイマイチだなーって思うからカット✂️

女性は3時間半にしてくれてるの本当に有難いな👏🏻✨

治安に左右されちゃうのだけギャンブルでやっぱ静かであれーって思うし、他施設に比べると割高に感じるけどほぼ手ぶらで利用出来るし、飲み物も充実していて外気浴も出来て色々なサウナが楽しめるからやっぱり好きだなー💗

あとは強いて言うならいつも気になるんだけど直座りする人がチラホラいて衛生面が気になる🥺
タオルがあるんだし、せめてタオルを敷いて座って欲しいなー😥

大満足出来たし、段々、人も増えてきた印象だったのでギリギリランチメニューが利用出来る時間内に切り上げて無事、ランチメニューを注文💡
まだ未実食のブッダボウルにしようかなーって思ってたのにサウナ後、カレーかラーメンの戦いになった😅

最近、WOODSが続いてるから今度はLAMPIに行きたいなー😊

焼きネギ醤油ラーメン