kitty

2024.01.30

朝割利用で2時間¥980✨
10時20分IN!

前回が夜に利用でまあまあ混んでて騒がしかったからきっと午前中は空いてて静かかな?午前中に行ってみようという目論見は見事に外れました😅
朝割でお得だから同じような考えの人が多いのかそこそこ人はいた😳
まあ夜よりは空いてたけど🤔

あとやっぱ2人組はいてこちらもそこそこうるさい🥺
ひそひそ声でサ室で話してる人達もチラホラ🙄
声が小さければいい訳じゃないのよ🤷‍♀️
しかもタイミング良くサ室にスタッフが入ってきて注意してくれたけどいなくなったらまた話し始めたし😑
話してないと死ぬ病気なのかな🙄

サイレントエリアのととのいスペースでもひそひそだけど話してる人達がいたり、物音ドタンバタンうるさい人に遭遇したから何だか落ち着かず、この前よりととのえなかったなー🥺

それに加え、サ室出てきてマットを邪魔にならない所に一旦置いて掛け水しようとしたら同時タイミングでスタッフに桶を奪われてこのマットもういいですか?って声掛けながらマットに水かけてそのまま桶を保持してるから『すみません、掛け水したいのでいいですか?』って言って桶返してもらったけどこれにもモヤモヤした🙄

普通は客が利用するの優先じゃないかな?
マットに水かけて戻すのそこまで今すぐやる事ですか?って思うし、私、自分でするし、ずっと放置されてるマットじゃない&即マット戻さなきゃいけないほど混んでない🤔
そもそも客が使おうとしてたのに先に取るのもどうなのかな🤷‍♀️

なんか色々とタイミング悪くてモヤモヤさせられる客、スタッフに遭遇して微妙だった🥺

サ室は相変わらず激アツで1セット目は空いてたから寝サウナかましたけどオートロウリュ後熱すぎて起き上がるのしんどってなったから最上段で寝サウナすると死ぬのでオススメ出来ん😅

相変わらず水風呂の差はよくわからんかった😅

ととのいエリアは暗がりゾーンが混んでて物音うるさい人に遭遇して休まらなかったから明るめの方で空いてる時の方が良かった🙆‍♀️

入って左側の奥が絶妙に足先に冷風が当たって前回も気に入ったけど今回もここいいなってなった💗

また利用したいけどある程度うるさいよなって諦めて行くしかないかな🤔

後半の2セット、マツコの知らない世界にも出演されていた某有名アウフギーサーさんらしき人をお見かけ、サ室で偶然出来た気がしてそこだけはタイミング良かった😁

kittyさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真