kitty

2024.01.13

ずっと気になってたモーニングヨガ🧘‍♀️
ヨガ後に時間無制限なのも有難い✨

9時10分IN!

9時15分入店で少し早く着いたなーと思ったけど皆さん、もう既に準備万端でマットの上でくつろいでた😳
ほぼ常連さんばかりなのか始まるまでが転校生気分でやや居心地悪かった🙄

ストレッチメインな感じで久々のヨガだったけど気持ち良かった🙆‍♀️
始まる前と終わりの先生による骨格矯正みたいのが気持ち良かった✨

酷い肩凝りだし、左右差もあるからちゃんと習慣としてストレッチとかヨガを続けてやりたいなーって思ったけどなんせズボラなもんで🥺

入口側だったのもあり、特に足が寒かった🥶
仕切りを置いて入口からの外気が入らないようにして貰えると有難いなー🤔

その後はサウナへ🧖‍♀️

今日は大好きな🍵サウナがあるWOODS🌳🌲

最初は半分貸切timeがあったりとゆったりしてたけど12時以降、こんなに人いた事ある?って思うぐらいやや混んできた😳
それも今日は2人組デーですか?ってぐらい2人組ばかりで総じて大体、うるさかった🗣🔊😖

うるさい2人組に遭遇した時はイライラモヤモヤしたくないのでバッティングしないようにこっちが逃げるようにしてるんだけどどこに行っても生息していて🥺

あとやっぱ直座り族も一定数いるし、ロッカーキーヘアゴム使用するおバカもいた🙄
ゴム、設置してくれてるのにー🥺
タオルも使い放題なのにー🤔

‪🎣‬サウナでいきなりロウリュ3連発(それぞれ違う人で入ってくるなりかましてた😳)に遭遇したけどもうこれはオートロウリュかなと思う事にした😅
個人的には熱い方が好きだから全然いいんだけど自分さえ良ければみたいな精神が何だかなーと🤔

やっぱり民度に左右される点がどうにかならんものか🙄

混んできたし、お腹も空いたから一旦、お昼ご飯食べに離脱したけど後半戦も13時、14時台前半までは空いてたけどそれ以降はまた2人組が増幅してうるさかった😑

扉開けてそのままの状態で『どうするー?』とか相談するのやめい!
温度下がるー🥺
たまたまかもしれんけどスリコの某ハット使用者ってマナー悪い率高い気が🙄
それで印象悪くて私も持ってるけど使う気が失せてる🥺

外気温が低いせいもあってか全体的にぬるめだったけどセルフロウリュで熱々にするといい感じだった🙆‍♀️
2階のハイビスカスティーは薄まりすぎてるのかあんまり味しなかったなー🤔

時間を気にせず利用出来るのは🙆‍♀️

kittyさんの渋谷SAUNASのサ活写真

カカオとヘーゼルナッツのカレー、黒糖きなこドーナツ