渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
1周年記念イベントLD🚺
17時50分IN!
前回、夜中のLDに参加したし、3日連続になるしどうしようかなーって思ってたけど美容鍼プランなるものがあって時間無制限で利用出来るし、お得だなと最後の1枠をもぎ取った💡
入館は針予約の前から入れるし、時間を気にしないで利用出来るのが🙆♀️
入館してすぐHIKARIちゃんアウフを予約🍃
ササッと身を清めて🖤サウナを1セット🧖♀️
もうここでまず爆ととのい💗
てか、ボタニカルデーの形跡がそこかしこにあってうぉおーいって心にエガちゃんが宿った😅
でもその日に利用出来ず気になってたBEDサウナも利用出来たから良かった🙆♀️
本来、アウフは1人、1回までらしいんだけど私はそれを知らなくて18時半のを受けた後に腹ごしらえついでに20時も予約したら貰えて21時半も予約開始時間になって予約しに行ったらそう言われて初めて知った😳
なんかズルしたみたいになってすみません🙇♀️
前にサウセンで受けた時も思ったけどHIKARIちゃんはニコニコしてて全然息とかもあがらなくて凄い✨
こんなクルクル早くタオル回す人いる?って思いながら見てた😳✨
月曜だからか大寒波のせいなのか終始、今まで利用した中で1番空いてたなー🤔
前日のうるささが嘘のように静かだった✨
たまにととのいエリア、私しかいない、人類滅亡した?みたいな時が頻繁にあったし、サ室もほぼ貸切だった💕
大好きな🍵サウナを4回ほぼ貸切で堪能した🙋♀️
たまーーにキャイキャイ族はいたけど避けて行動出来るぐらいには空いてた😳
やっぱ男女で圧倒的にサウナーの母数が違うのかな?
今日は採算取れたのかな?とか余計な心配をしてしまった🙄
こんなんでまたLDして貰えるかしら?
どうかまたお願いします🙇♀️
美容鍼も楽しくお話して小顔になり、眼精疲労も取れて良かった🙆♀️
渋谷のド真ん中なのに自然があって色んなサウナが楽しめるからやっぱり好きだなー💗
民度に左右されるのだけその日の運になるのが残念🥺
この日はルイボスティーだったけど個人的にはいつものカモミールハーブティーの方が好きかも💗