kitty

前日にグループウィスキングに戸川さん登場と知って即予約✨
空いてて良かったー💗

ウィスキング前に1セット🧖‍♀️
この前のレディースデーで寝床仕様だった黒いサウナ🖤
久々だし、もうこの1セットで飛んだ😇

ウィスキングは6人定員だけど13時回は4人でゆったり✨
今回、4人なのでって言ってたけど入って右側に1人いてえ?5人いるけど?え?幽霊??って思ってたらグループウィスキング中、予約してない人も出入り自由だったみたい😅
ウィスキングは受けられなくてもいい匂いを堪能出来るから棚ぼたお得よね😁

4人だからそれぞれ寝そべって受ける事も出来て良かったな🙆‍♀️
水着でなら受けた事があったけどやっぱ裸の方がより気持ちいいね💗

途中1回外に出て軽く休憩してお手製のジンジャーシュガースクラブで角質オフ🫚
いい匂いでなめても甘くて塩と違ってしみたりしないのが良かった✨
その後、また外に出て今度は水風呂に入ってしっかり休憩😊
そして次はホットワインイメージで作られたはちみつパック🍯🍷
シュガースクラブとはちみつパックでお肌ツルンツルンに🙆‍♀️✨

45分あっという間だけど濃密な時間だった💕
大好きな戸川さんにウィスキングして貰える日が来るなんて🥺💕

終わってから他の方は少し休んですぐ居なくなってしまったけど私はいつまでもゴロゴロしてた😅
ちょうど誰もいなくて寝転んでる横からミストがブワァーって出てきてここは天国か?ってなった👼🌈💐

その後、黒いサウナ、SOUNDサウナ、寝サウナと堪能🧖‍♀️
寝サウナは貸切だった✨
黒いサウナもSOUNDサウナも大体、2人か多くても4人とか🙆‍♀️

前半戦は特に空いててソロの人ばっかで静かだったけど14時以降は少し人も増えて2人組はやっぱり喋るから多少うるさめだったし、いきなりロウリュ&寝サウナをかますちょっと変な人もいた🤷‍♀️
入ってきて即ロウリュするし、それもガサツだからストーブにもかかっちゃってる&バケツに戻す時もドンガラガッシャーン🔊😖
中央ド真ん中1列占領しての寝サウナでだいぶ変な人だった😳

でも総合するとウィスキング最高だったし、3時間半にラウンジ利用分の30分無料でゆったり堪能出来て良き休日でした✨

1周年イベントはまだまだ続くからまた行きたいなー💕
狙ってた期間限定ドーナツ、品切れで食べられなかったし、また行かねば🤔💕

kittyさんの渋谷SAUNASのサ活写真

カカオとヘーゼルナッツのカレー