kitty

2023.11.22

水曜サ活 サウナ飯

久々のテルマー湯♨️
13時5分IN!

水曜日はレディースデーで会員価格より¥200安かった✨
平日の昼間だから人が少ないし、黙浴が掲示されているんだけどみんな、それを守っていて🙆‍♀️

たまーにお喋り2人組もいたけど特に昼間の時間帯は静かだった😊

サ室も空いてて貸切timeもあったし、いても2、3人ぐらい💡

ここもサウナマットがないからせっかくタオル使い放題なのに直座りする人がチラホラ🥺

サ室は90℃前半ぐらいだけど結構、汗かけた🙆‍♀️
テレビがあるタイプの昔ながらのサ室タイプ、やっぱり好きだなー💗

水風呂は15℃でちょうど良い気持ち良さ🙆‍♀️

外気浴エリアにアディロンダックチェアーが増えてて室内にも椅子が沢山あって良かった😊

中性水風呂とかいう名前のバスタブが3つ並んでるんだけどそれに入りながらととのうのも気持ち良かった✨

シャワーが全部リファになっていて屋上がジム仕様になっていたりと久々に行ったら色々変わってた💡

ジムもいいんだけどせっかくのあのスペースに沢山のインフィニティチェアーが宝の持ち腐れ感だったのでバレルサウナとか置いて欲しいなーと思ってみたり🤔

岩盤浴からのととのい利用したけど気持ち良かったから是非、屋上でもサ活が出来るようにして欲しいなー💡
テントサウナとかバレルサウナとか設置した方が需要あると思う🤔✨

概ね、満足したけど直座り族がいるのとガチサウナーが少なそうな印象だったんだけどそのせいか水風呂に入る時にしっかり掛け水しない人が何人かいたのがマイナス点👎

水が冷たくてかけられないならシャワーをしっかりかけて欲しいし、足元だけかけるのは意味ないというか汗そのままでINしてるのよ😱

あと入店時に館内着を受け取る所で対応したスタッフが虫の居所が悪いのか終始イライラ全開で最悪だった😑

自分の機嫌をコントロール出来ない奴は接客業なんてするなよと言いたい😤
立地もいいし、施設も綺麗でいいんだけど頻繁に行きたいかと言われると🤔🥺

何かが物足りないのよね🙄

サ飯で食べたチキン南蛮も甘酢ソースかけ忘れた?って感じだったしなー😥

kittyさんの新宿天然温泉 テルマー湯のサ活写真

チキン南蛮定食