kitty

2023.09.28

みんなの訪問投稿を見て楽しみにしてた💗
16時15分IN!

先客2人、後客は5、6人ぐらい💡
先客が寝サウナしてたり、ただでさえ小さめの棚しかないのに一等地の最上段をタオルぐちゃぐちゃに置いて占拠してたり、水風呂潜水禁止なのに顔を付けてたりと中々、癖強感あったけどとにかく静かな空間だった💡

プロ2人組の私達はそんなルールもないけど話さずに各々のペースでサ活🧖‍♀️

後客の人々はお風呂のみの人や試しでサウナをしてみたって感じの人でみんなすぐいなくなるので後半はほぼ貸切な感じで楽しめました🙆‍♀️

ととのい椅子は3脚なんだけど浴槽の縁に座って足浴、半身浴みたいにして換気口の下辺りに座ると風が気持ち良くて良かったのでオススメです✨

サ室温度は96度ぐらいだったけど体感はそんなにない気がしたなー🤔
水風呂は17度ぐらいでキンキンでは無いけど気持ち良く入ってられる温度💡

鳥のさえずりや清流の音をBGMに過ごせて何度も言うけど本当に静かだった✨
でも入れ違いで入ってきた年配親子が中々、やかましかったのでその辺は運かもなー🥺

4セットで切り上げようかなーって思ったけどちょうどマット交換して誰も利用者もいなかったので貸切&新品マットで堪能して終了✨

時間無制限だけど思ったよりコンパクトな作りで休み処もそんなに広くはないのでサクッと利用するのに向いてそうかな🤔

バスタオルが厚手フワフワで気持ち良かった💗

ここ最近利用した中ですごく静かで良かったなー💕

せっかくMETOSだからオートロウリュかセルフロウリュが出来たらいいのになーって思ったのと荷物置き場が小さい3段棚しかないのでもう少しスペースあるといいのにーって思ったかなー🤔
洗い場の後ろに壁があるんだけどそこの浴槽側にフックでもあったら便利だと思う💡

休み処にフリードリンクがあるのはありがたいけどたまたまなのかちょっと薄かったり、粉薬っぽい味がしたのが気になった🙄
でも無料は有難い🙆‍♀️

あとサ室で使うマットはないのでマイマット持参をオススメします
💡
アメニティはだいたい揃ってるけどクレンジングは洗面台のみ設置なので入浴前に落とすか持参がいいかも😊

シャンプーがラベンダーでめっちゃいい匂いだし、サラッサラになったので良きでした🙆

kittyさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

板前DINING 斬

三宝丼