kitty

2023.09.27

水曜安定の🧖‍♀️
19時10分IN!

一部の方を除き、女性人気がないのでマイルドセッティングにしましたとサ室内のスライドにあったけど自分はその一部の方に入るなーと勝手に思ったりしつつ😅

そしてマイルドと言ってもサ室は104℃、水風呂8℃です😳

でもやはり通常よりはマイルドに感じました💡
そのせいかいつもより長めに入れていたし、いつもは中々、ひよって行けない最上段の4段目も普通に行けました🙋‍♀️

店長ツイートの効果もあってか通常より来店者数が多い気もしたけどタイミング良かったのとソロの人ばかりで静かで比較的快適に過ごせました✨

ただマット持ち歩き必須なのにこの日はサ室出た横に散乱してたなー🙄
ちゃんと自己管理、そして終わったら綺麗にして元の場所に戻しましょー🙋‍♀️

あと外気浴への扉の建付けが微妙なのかドカーーンバターンと大きな音を立てて開閉する人多数😳

あれは取っ手斜め下のままやればスムーズなのよ🥺
そしてみんな苦戦してるのでスタッフさん、早急に直して頂けると幸いです🙇‍♀️

涼しくなってきたし、夜は工事音もないので外気浴エリアで過ごすのが気持ち良くて良かったなー🙆‍♀️

この日もいつも同じ所に座るマンがいたけどそのこだわりを捨てて色々試したらいいのにーと思ってみたり🤔
この人、混んでようが寝サウナするからそこもモヤ付きポイントなのねー🥺
なんか我が道を行く感がすごい🤔

貸切じゃない限り、みんなで利用してるんだという気持ちを持って譲り合ったり、配慮して行動すればより良いサ活になると思うんだけどなー🥺

もうお気に入りの域を超えて日常になくてはならない、ルーティンの場になりつつあるけど最近はタイミングガチャがあるのとサ飯難民になる事が目下の悩み🤔

お高いスキンケアは配置終了していて変わりに青山テルマプロデュースのヘアオイルが置いてあった💡
中々、使い心地が良かったなー🙆‍♀️✨

kittyさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

立食い寿司 根室花まる 銀座店

寿司 握り、花咲蟹の味噌汁