kitty

2023.08.11

ヨギーニ祭り🏮
11時20分IN!

予約するのを失念していてダメ元参戦💡
運良く2回目枠はキャンセル出てますと言われて即予約✨
しかも1回目もキャンセルと増枠したのでジャンケン争奪戦となり、特に縛りもなかったから参加出来てなんと一発勝負で参加券をget🥺💕
(2回目もジャンケン大会があったけど1回目に参加した人はNGとの条件付きだったので運も良かった😅)

まず1回目はアリエルもといヨギエル🧜‍♀️
サ室の窓から室内の至る所に装飾が施されて世界観を作り上げていて素晴らしかった✨

開始前からスタッフさん同士で感無量の涙を流してる姿があり、それを見てサ室内待機の我々ももらい泣きからのスタート😭

冒頭はこれだけ集客するヨギーニさん凄いよなー、それを運良く受けられて幸せだなー、最近、仕事が大変で死んでたし、正直死にたくなるぐらい凹んだりしてたから生きてて良かったーとか色々、考えながら見てたらまたウルウル🥺

でもさすがのヨギーニさん✨
感動して泣かせる分と同じぐらい?もしくはそれ以上に笑顔にしてくれました💗

途中から参戦してスプラッシュヴィヒタをしてくれるeyeさんも良かった😊

2回目は大好きなマレフィセントに扮するヨギフィセント😈
個人的に美人なヨギーニさんにピッタリで大好きな演目、世界観🔮✨

外に10人以上の立ち見が出るぐらいの盛況ぶり😳✨
ゆいる史上過去最高女性客来館者数だった模様💡
恐るべしヨギーニさん😳💕

最後にお茶してたらお疲れなのにわざわざ来てくれてヨギーニさんの熱い思いも聞けて良かった💗
それぞれ好きポイントや推しがいて来館する目的も違うだろうけど間違いなく私はヨギーニさん目当てで行くかどうか決めていると言っても過言では無いなと再認識しました😊💕

そしてヨギーニさんが素晴らしい事はもちろんの事、他にもおすすめポイントが沢山あってゆいるが好きなんだけど今回も色んなスタッフさんのアウフを何回か受けてそちらもそれぞれ趣向が違くてとても良かったなー💗

まずくもりめがねさんの癒し空間溢れるアウフはこれまた疲れた心が癒されて泣きそうになったし、ブラウンeye高橋さんのターザンアウフもずっと笑顔になる楽しい時間だった💕

最後に受けた長野さん&飛び入りのヨギさん回は激アツでこの日、1番ぶっ飛びました🚀

すがもんハットのおかげで声掛けて貰えたのも嬉しかった💗
ヨギーニさんもわざわざアウフ中に可愛いねーって言ってくれて💕
でも常連さんにからあげクンに間違えられたのオモロかったな🤣

kittyさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

まぐろレアカツ定食

2023.08.13 14:04