kitty

2023.07.12

水曜サ活 サウナ飯

aiちゃんが一旦、アウフギーサー活動休止となるため参戦🧖‍♀️
16時50分IN!

入店前に近くのサウナ東京へグッズを買いに行ってたら時間が無くなり、バタバタで17時回に滑り込み😅
フォロワーさん、知り合いに沢山会えた💗

17時回は満員御礼✨
いつもなんだけどアツアツで最後までは堪能出来ず😭

18時回はいつもならしごおわ民も合流し、満員御礼な事が多いのにこの日は上段に誰もいないぐらいゆったり座れる人数だった💗
みんな、混むと警戒したのかな?😅
18時回はお茶ロウリュもしてくれていい匂いだった💕

前回、利用時に気が付くのが遅かったのとタイミングが合わず利用出来なかった星空個室も堪能出来た😊
扉を閉めると真っ暗空間に星空が投影されて虫の音が耳に心地良くていくらでも寝転がっていれそうだった✨
一旦、ととのった後の利用でも気持ち良かったのでいつか水風呂を出て即利用してみたいなー💗

前は設置されてなかった濡れた物や汚れ物用のビニール袋も設置されてて行く度に利用しやすくなっていて良かった🙆‍♀️

ただコップ補充や生姜水補充が追いついてなかったり、帰る時にめちゃくちゃ待たされたり🥺
スタッフの動向面にちょっと不満が募った😑

初回利用者の入店受付は時間がかかるから一旦、帰る人のバッグを預かって靴箱の鍵を渡した方があの狭いスペースで人をさばけるのになー💡

受付が終わるまで延々と待たされてまあまあ最後の方で時間がかかると踏んだのか他のスタッフを呼ぶボタンを押してたけど間に合ってなくて最初から他スタッフを呼ぶか上記のように優先度を付けて対応すればいいのになーと思ってしまった🤔

aiちゃんがいないなら来る意味ってぐらい私にとって金の亀と言えばaiちゃんアウフなので残念無念だけどまたいつか受けられますように😊

kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

七宝麻辣湯 赤坂店

麻辣湯

2023.07.19 02:25
kitty kittyさんに39ギフトントゥ

kittyさん🫶🏻💕いつもほんとうにありがとうございます!!いつかまたお受け頂きたいです!!またどこかのサウナで✨お会いしましょー!!