kitty

2023.06.15

2日目🙋‍♀️
4時ぐらいからTVの生中継入るらしいよ情報があったので4時半起床して後半戦🧖‍♀️
4時50分頃、浴室に行くと自分を入れて3人のみ✨
やっぱみんなが寝ている時間帯は空いてるなーなんて思いながら下茹でしてるとスタッフさんがこれから中継が入りますと😳

映らない所にいれば大丈夫って言ってくれたけど気にしながら行動するのもダルいし、生中継をこの目で観たい気もして一旦、撤収💡
4階休憩室で生中継を見守り、再び浴室へ🏃‍♀️

生中継でアナウンサーの方が食べてた生姜焼き定食美味しそうだったなーなんて思いながらサ活開始🧖‍♀️

最初の2セットぐらいは空いてたけど出勤前の朝ウナ組が増えてきて6、7人ぐらいいたかな🤔
まあそれでも全然空いてるんだけど😅

今回は日付変わる頃から3時ぐらいまでが貸切並みに空いてたみたいなので次回、もし機会があればその時間帯を狙いたいなー🤔✨

明け方はわりと上段狙いの人が数名いたからタイミング悪いと最上段には行けず🥺

でも皆さん、🐧ルームより浴室内のととのい椅子がお好きなのか大体、🐧ルームは一人占めだった✨

外気浴エリア、🐧ルーム、浴室内と全てのととのいエリアを堪能したけど私は🐧ルームが1番好みだったなー💗

最初は扇風機送風を受けて途中で送風オフするのが良かった🙆‍♀️
壁に頭をつけてととのうと壁に吸い込まれそうな感覚になったし、久々に上を見上げるとグルグルグワングワンして気持ち良かった😊

東京最古のサウナは座面も広くてオートロウリュなしなのに湿度高めの好きなセッティング🔥

水風呂も冷たすぎずぬるすぎず🚰
全てが好みのセッティングだった✨

浴室やサウナはコンパクトだけど必要な物が詰まってて麦茶、水、塩、氷と水分塩分補給も抜かりなし✨

カプセルも大体がちょっと寒かったり、暑い事が多いのにちょうど良くて過去一寝心地が良かった😪😴💤✨

ご飯もリーズナブルなのに美味しかったな😋🍴✨
今回、作り手のオリジナリティーが出たのか私が食べたチャーハンと他の人が食べたチャーハンの見た目と味付けが違ったのでまたチャーハンを食べて味比べしたいし、生姜焼き定食も食べたいし、他にも食べたい物が満載🐷

アメニティセットまで頂き、スタッフの方々はみんな感じ良くておかげで居心地良く楽しい2日間でした😊
準備も大変だろうに本当に頭が下がります🙇‍♀️

毎度だけどLD参戦すると男性陣への羨ましさが募る🥺
次回もどうか当選しますように🙏🏻✨

kittyさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

チャーハン