kitty

2023.04.12

レディースデー🧖‍♀️
11時半IN!

前回は仕事後からの参戦だったけど昼間の空いてる時間帯を利用してみたい&青空の下でととのいたくてお休み取って念願の昼間から🧖‍♀️

13時ぐらいまで人が少ないからケロも岩も多くても4、5人ぐらいで少ないと貸切チャンスが一瞬だけど訪れるし、2人っきりとかちょいちょいあって毎回、座りたい所に座れるから快適だった🙆‍♀️

ただ過去一、え?その座り方は😡って人がいて😑
1人で6席使ってる感じにふんぞり返って座ってたよ🥺

あとかるまるルール無視のグループ行動&お喋りする人も🙄
スタッフさんが注意してくれてたけどスタッフさんの目の届かない所にいる人は野放しだったし、見兼ねて注意というか教えてあげてる人がいたけど反省してやめるでもごめんなさいって感じでもなくてなんか悪態ついてる感じだった😳

そんなに喋りたいならカフェでも行けばいいのに🙄
一部の変な人は大体の人がマナー良く過ごしてるからすごく悪目立ちしてたけどね🙄

薪サウナは前回はぬるいなーと思ったけど今回は程よい温度でしかも私の利用した回は3人だけでゆったり楽しめた🙆‍♀️

ケロと岩も2回ずつぐらいして一旦、お昼ご飯🍚
サーモンアボカド湯葉刺し定食にしたけど大満足✨
今の所、かるまる内で暫定1位だな🥇
しかも定食を見落として単品とご飯セットで注文しちゃってたけど店員さんが定食の方が安いから変えとくねってしてくれた✨

薪サウナの時のスタッフさんも寒くないですか?ってブランケットを配ってくれたり、気配りが凄い👏🏻

16時からの彩猫さんのアウフを受けてまた岩とケロを1回ずつしたけど15時以降は人が増えてきていて混んでたなー😳

やっぱ早い時間帯は穴場✨

彩猫さんのアウフはウィスク使って香りが印象的だった💡

今回はケロでみんな、The日本人炸裂なのか誰もロウリュしていいですか?を発動しなくて😅

そういう自分も言い出すのダルくてぬるめ設定だったけど途中、いいですか?ってマダムが申し出てくれてガンガン6、7杯かけた時は耳まで痛くて最高なセッティングになった😅

まだ宇宙まで飛ぶようなととのいは出現してないから夜中~朝サウナに期待💡

初めてかるまるでアカスリとマッサージも受けたけど大体、アカスリって外国人スタッフでダイナミックな感じだから丁寧でホスピタリティに溢れててビックリしたし、受けて良かった🙆‍♀️

前回も思ったけど男性陣はいつでも来れていいなー💗

kittyさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

サーモンアボカド湯葉刺し定食