kitty

2023.03.16

北海道推し活旅行のついでに⛺️🧖‍♀️
13時半分IN!

空港からの電車がビニール袋が架線に引っかかって遅延したから予約時間より1時間遅れで到着😭
途中で電話したら特に何も言われずに来ていいよと言われたので向かったけど結局、サウナ前のご飯時間が短くなっただけだった🥺

14時半~サウナ開始の所を開始前に説明もあり、それが終わった14時45分開始にしてくれたりと多少は考慮してくれたんだけど電話の時点で教えてくれた方が良かったなー😅

しかもご飯前に同意書(例えば利用中に怪我とかしても知りませんよー的な書類)にサインをするんだけどそこには14時半から2時間とあってそれ目掛けて30分ちょっとでめちゃくちゃ早食いしたんだけど結局、後ろに予約客はいなかったようでずらせたのでは?って感じだった🤔
(同意書を書く時に友達が聞いたらその時間ですねって回答だった🥺)

不可抗力の遅刻だから後ろに予約がないのならご飯前に考慮した時間設定にしてくれたらなお、良かったなー🥺
ご飯、美味しかったけどかなり急いで食べたからなー😭
ザ日本人だから考慮してくれないの?って何となく聞けなかったよー😫

腹ごなししてからサウナに臨みたかったなー😭

サウナの感想に関して先に結論を言うと環境や体験自体は最高だったけど女性には優しくないかも🥺

まず着替えが目隠しなしのトレーラーハウス内😳
外から丸見え🤦‍♀️
だからしゃがんで端っこで着替えるしかない😭
あとなんとシャワーがない😱
仕方ないから初のメイクしたままのサ活🫠
終わった後も薄汚れたまま帰宅せざるを得ない😑

私達は意外とそういう所、野生児だから髪の毛は自然乾燥のまま、メイク直しもせずに街中に戻ってお寿司も堪能してからホテルに戻ったけどね😅

大半の女子はこの辺りが懸念だと思う🤔

今回は天気悪めで足元も泥んこで雪もダイブ出来る感じではなかったのも残念だったけどいいお天気で雪があったら最高だと思う✨
(帰る頃に晴れ間😭)

自分達で薪をくべるのも初体験で面白かったし、どのぐらい薪を入れてロウリュすればいいかわかってからの3セット目はめちゃくちゃ気持ち良くととのった💗

細かい事は気にならないよって人にはオススメ🙆‍♀️

ラム肉ハンバーグ