kitty

2023.02.14

3店舗合同レディースデー周遊チケット利用💡
18時半IN!

物販目的で10時半に行ったけどお目当てのものは買えず🥺
でも思わぬ可愛いサウナハットを購入出来たので良しとする🙋‍♀️
こういうのはご縁だからなー😁
前回のレディースデーと比較して人が多いと感じたし、物販も時間通り10時半着だと27番目で全然出遅れだった😭

3店舗のトップバッターを北欧にしようと計画してたけど入館待ちも長蛇の列で時間がもったいないので断念し、ジートピアをトップバッターに予定変更して夕方に再来訪した💡
結果的に変更した事によってジートピアで友達に偶然出会えて一緒に行動出来たので良かった🙆‍♀️

昼間と打って変わって変な時間に来たからすんなり入場😊
アウフも空きがあって脱いで水着を着て等支度の時間が10分しかないけど滑り込み参戦😅
最後の方に入ったけどストーブ横のアウフの風も感じられる良き席にありつけた😊

アウフはお初のナイト&プリンス💡
なんかざっくり言うとパリピみたいなノリノリ系で楽しかった😊

ととのい席はイケメン蒸し男君席で✨
夜風が程良くて気持ち良かったー💗
時間がないのでその後、渾身の1セット🧖‍♀️
これまたタイミング良くごろ寝席が空いたのでゴロンでととのったー✨

一瞬、待ちが発生したり、常に満席で時間帯等もあるかもだけど3施設の中で1番賑わってたような気がした🤔

今回、バスタオルが全然なかったり、男性アウフギーサーが来てるのに全裸お姉さんがウロウロしてたり、細かい所だけど運営の不十分さが以前より気になってしまった🥺

準備も大変だし、初の試みだったし、仕方ない面もあると思うけどもう少し改善してもらえると嬉しいなー💡
バスタオルは際限なく使われてしまうから以前のように潤沢に置いてないのかもだけどそれだと遅い時間帯からの人はフェイスタオルオンリーになって不公平感出てしまうので🤔
入館時に宿泊者2枚、日帰り者は1枚とか配ればいいのではって思った💡

ご飯は安定の美味しさ💗

周遊のため次があるからのんびり出来なかったのが心残り🥺
今度はゆっくりお邪魔したいなー😊

茄子の肉味噌炒め定食