kitty

2023.02.14

3店舗合同レディースデーの周遊チケット利用💡
13時10分IN!

最初の1セットこそ満員御礼に近い状態だったけど後は空いてた✨
1分位貸切になるタイミングも😳

久々の船っ水もやっぱり最高だし、笑顔が素敵な戸川さんにも癒されたー💗

アカスリもタイミング良く受けられたんだけど足裏にフッドパドルまでかけてくれて全身ツルツル✨
しかもアカスリ後はサウナ時の汗のかき方が変わるけど過去一、それを実感した😳✨
特に背中が毛穴一つ一つからブワァって汗をかいてるのを実感😳✨

繊細と言うよりはダイナミックだし、何語かわからない外国語でスタッフ同士ずっと喋ってて癒しって感じではないけど効果高いし、足裏までやってくれてあのお値段は良心的💕
また行く機会があれば絶対にやりたいし、オススメ🙆‍♀️

周遊だから次の地へ向かわなければなんだけど北欧物販で偶然会えて一緒に回っていた友達と共に腑抜けになってもうずっとここに居たいってなってしまった😅

ジートピアは私の初めてのレディースデー参戦の施設だから特別な場所って感じ✨
レディースデーを開催するには準備も大変だろうなと思うけど最高施設すぎるので是非、またお願いします🙇‍♀️💕
死ぬまでに絶対にウィスキングも受けたい💗

今回は戸川さんともお話したり、写真まで撮れたし、ステッカーも頂けて楽しかったー💕

大満足なんだけどキムチチゲ定食がめちゃくちゃ薄くてあれは通常運転なのか?だけ謎が残ったw
(常連男性陣、教えて下さい🙋‍♀️)
行きたいなーって時に行ける男性陣が羨ましいー🥺💕

kittyさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

キムチチゲ定食

まさかの干物までついててお得なんだけどキムチチゲは薄かった🥺