kitty

2023.01.29

噂のオールドルーキーサウナ🧖‍♀️
19時25分IN!

110度のアツアツサウナに定期的に氷が投入されるシングル水風呂で命の危険を感じるセッティング🥵🥶✨
(褒めてるw)

これは飛ぶ🙋‍♀️✨
あまみも病的に出ました😅

事前の顔登録と支払いで非接触入店なのも新しいし、その分人件費削減でお値段に還元されているなら有難い💗

アメニティも揃ってるのでサウナハットとスキンケアグッズがあれば手ぶらでOKなのも🙆‍♀️💕
(化粧水と乳液は言えば貰える💡)

この手の施設の運営形態的に時間制な事が多いけど時間制じゃないのも本当に有難い👏🏻

サウナが好きな人が集っているのでマナー面も静かで良きでしたが、ヌチャ族がいたので他が完璧な分、すごく悪目立ちしていて気になってしまった🤦‍♀️

湯船がないので足元が特に冷える問題は蒸しZスタイルで何とか解決🙋‍♀️

ビジター料金でのレディースデー、ずっとやってくれるといいなー💕

スタッフ立ち会いの元なら内部の写真撮影OKなんだけど今日はそれなりに人もいたので今度、空いてる時に写真も撮りたいなー🤔

サ室内で流れている館内ルールやスタッフ紹介の映像がゆるーい感じで巨大扇風機、微妙なので欲しい人いたらあげますってくだりが笑えたw

ドライヤーはdysonとレプロナイザーがあってヘアビューロンのコテもあった✨
ドリンク用の冷蔵庫もあるし、ウォーターサーバーもあるし、至れり尽くせり🙆‍♀️✨

貴重なレディースデーだし、混んでるかなーって思ったけどそこまで混む事もなく、ゆったり過ごせたし、欲しいものは揃っていてアクセスもいいのでまた行きたい💗

kittyさんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

おひつ膳 田んぼ 代々木本店

鮭いくらおひつ膳