kitty

2023.01.21

男女両方利用出来るレディースデーで利用💡
10時IN!

最初は女性側サウナから🧖‍♀️
みんな、男性側に行ってるのか脱衣所にいた時は人が多いなーと思ったのに全然いなくて拍子抜け😳
最初は3人ぐらいで後からどんどん来たけど空いてる時に入室出来たので1番奥に行けました✨
今まで遭遇した事がない入口側にストーブがあって奥に向かって段差がある縦細で薄暗いサ室💡

3回入ったけど2回目の時は満席に近くて入口側で出入りもあるせいか温く感じた🥺
しかも暗闇で目が利かないタイプだからあ、奥が開いてる!と思って進んだら満席で恥ずかしかった😅

男女併せて5セットしたけど1セット目と最終の5セットは人数少なめで上段でしっかり温まれた🙆‍♀️

水風呂が泡風呂なのも露天風呂エリアにあるのも珍しい✨
そして女性側が虐げられがちだけど女性側露天風呂の方がととのい椅子が多くて嬉しかった✨

男性側サウナは2段の横長タイプで露天風呂が窓から見える💡
何となくだけど体感はこちらの方が熱く感じたかなー🤔
2回入ったけど運良くどちらもストーブ近くに座れて良かった🙆‍♀️
ただ人気なのか待ちが毎回発生していて寒かったなー🥶
あと露天風呂に出る所の扉の立て付けが悪いのか終始キーキー鳴ってた🙉💥

貴重な機会に参加出来たし、お湯やサウナは銭湯のレベルを超えてるなって思ったけど利用終了後の待ち時間が交流会とあるわりに特に交流する訳でもなくてみんな黙々とスマホをいじってるだけの気まずい時間だったのと撮影会も我先にな感じでやっと順番が来て撮ろうとしたら写り込む所に来られて困ってここを撮りたいですと伝えてもちょっと嫌な顔をされてしまったりと最後がストレスを感じる終わり方になってしまったのだけ残念だった🥺
施設の素晴らしさ、運営の方の尽力には感謝しかありません💡
近所の方が羨ましい💗

ありがとうございました🙇‍♀️

kittyさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

讃岐うどん かのふや Udon restaurant KANOYA

かのふや定食