kitty

2022.11.30

水曜サ活 サウナ飯

レジェンドゆうさんのアウフを受けにレディースデー参加🧖‍♀️
18時10分IN!

数時間前に友達を誘ったらフッ軽1つ返事でいいよーって返事くれて一緒に参加出来た💗
ゆうさんのアウフを受けて欲しかったし、1人で行くのも好きだけど今回は一緒に行けてより楽しめたなー💗

靴箱の番号がそのままロッカー番号💡
奇数が上段です🙋‍♀️

脱衣所やシャワーは狭め🥺
時間制だからなんかワサワサしてる😅
シャワーは6つぐらいなのと水圧が弱いかなー🥺
備え付けのシャンプー類がいい匂いだし、しっとりするからメイク落としやスキンケアさえあれば後は必要ないかも🙋‍♀️

お風呂はなしで水風呂のみ🛁‪‪
サ室は意外と広くてアウフイベントの時はギリ25名入れましたw

ととのいスペースがとにかく充実していてインフィニティチェアーはこれでもかってあるし、ハンモックにブランコ、外気浴スペース、ごろ寝とバラエティーに富んでいて最高でした✨
時間制だから時間に追われるのとわざわざ階段で上がっていかなきゃ行けないのがネックかな🤔

でも都内で中々の充実したととのいスペース✨
特にごろ寝が気に入りました💗
ずっと寝てられそうだった😪

ゆうさんのアウフは相変わらず気持ち良かった✨
風の魔法使い💕
友達にもオススメしていて体感してもらえて気に入っていたので嬉しかった🙆‍♀️💕
スタッフさんによるイベントの並び順整備とか特になくてまあまあ前もって言われた通りにサ室前にいたのに気付いたら列が出来ていて最後尾の方に回されてしまったのは残念だったけど中段端っこスタートでむしろ良かった😅

最初から上段の人達は途中離脱してたし、途中から上段に行けたけど熱々でした🫠

ゆうさんに直接、ご結婚おめでとうございますって伝えたかったのに言いそびれたのだけ心残り🥺
内緒話で定期的にLDでイベントするよって言ってたのでまた参戦したいなー🙋‍♀️💕

kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼き定食

2022.12.01 09:26
kitty kittyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 LDイベは第五週水曜の時にイベがある予定なので、次回は3月かな? 3階は中々の素敵なエリアでまた来たくなったのでは? またお祝いコメありがとうございます。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.12.02 18:19
次は3月なんですね🥺 今回も気持ち良かったです💗 また受けに行きます🙋‍♀️ ありがとうございました✨